あ~、ホントだぁ~、言われるまで全く気が付かなかったヮ。(^-^;)
別に名前はそのままでいいよね、どうせ使ってるの私たちだけだしw
というか、さっきレスしようとしたらメンテになってログアウトされたし。
メアドとパスが何だったか調べるのホントめんどくさい・・・。
ちなみにソチラもアカウントを作ってログインしておくと、色々な便利機能があった様な無かった様な?w
通報 ...
あ~、ホントだぁ~、言われるまで全く気が付かなかったヮ。(^-^;)
別に名前はそのままでいいよね、どうせ使ってるの私たちだけだしw
というか、さっきレスしようとしたらメンテになってログアウトされたし。
メアドとパスが何だったか調べるのホントめんどくさい・・・。
ちなみにソチラもアカウントを作ってログインしておくと、色々な便利機能があった様な無かった様な?w
名前は、一度投稿しちゃうと直せないみたいなので、まぁ、どうしようもない感じ。😅
とりあえず、自分も、しばらく気付かなかったくらいなので、問題ないでしょう。
書き込むだけなら、不便を感じなかったので、アカウントを作る発想がなかったけど、
アイコン設定とか出来るようになるのかな?
アカウント作って、いつものライオンにするかな...