RASCAL
2025/12/27 (土) 16:22:23
c325e@563ea
まさか再び出会えるとは...
アニメLIVEチャンネル
2026年1月3日(土) 21:33 〜 2026年1月4日(日) 03:30
刻刻 #1〜12【無料ビデオ1週間】
以前、Youtubeで全話視聴して以来、もう二度と観れないだろうと思っていた、自分の中では、幻の作品。
違法アップロードでしか見ないような作品は、きっと、マイナー物、もしくは、レア物なんだろうなぁ... と。
でも、なんか、凄く印象に残っていた作品で、いつか、また観たいな... と、ずっと思っていた。
もう、ABEMAには、感謝しかない!!!!
主人公の女の子が、美人という訳ではないけれど、なんか、魅力があって、
ふと、誰が声を充ててたんだろうと思ったら、安済知佳さんだった。
なるほど、お前、千束だったのか...
どうりで元気で健康的なイメージが刷り込まれている訳だ... ^^;;;
でも、この作品では、先に手が出るタイプの、暴れ馬タイプだったかな?😅
なんにしても、また一つ、お気に入りが増えて、嬉しいなぁ!!
通報 ...
ホラーではなくて、時間が止まった世界のお話しだっけ。
私はリアタイで観た記憶がありますね。
ホラーとは違う怖さがあるんだけど、どちらかというとサスペンスっぽい感じだった。
そういえば、その後は配信で観た事がないので、とてもレアな作品かも知れませんね。
たしかマングローブの・・・って、ここ倒産してたw
サムライチャンプルーやErgo Proxyとか凄くレア?コア?な作品が得意な制作会社だったのに。
今は残ったスタッフがジェノスタジオを設立して、そこで制作しているんですね。
最近の作品だとユア・フォルマがそうみたい。
ABEMAにラインナップされている映画の「虐殺器官」の監督はここの村瀬さんです。
アニメ史の中でも戦闘シーンのリアル差は一見の価値がありますよ。
探せばYouTubeで戦闘シーンの部分が観られると思います。
ちなみに村瀬監督はガンダムUCの原画やハサウェイの監督でもあります。