Aoi BBS

ABEMA情報交換 / 364

448 コメント
views
364

新作チェックは、マジ、大変。
ってか、僕は、少々、諦め気味...
いわゆる、ABEMA疲れじゃないけど、もうお腹一杯です... みたいな。
自分の場合は、懐かし系も切れないので、新作の方まで観れないわ!!状態。
で、作品の方だけど、そういう相性というか、縁みたいのって、ある気がします。
合う合わない、みたいな?
僕も、ハニーのお勧めで、例えば、拷問の時間ですとか、う~ん、って。😅
同じ飯物?でも、異世界食堂は、大好きなんだけどね~。
正直、86は、構成がベタなんですよね。
伏線とか、ちょっとした仕掛けとか、そういう工夫は、あんまり無い感じ。
って、書いてて、ふと思ったんだけど、
これって、誰に感情移入するとか、男女の目線の違いとかもあるのか?って。
例えば、SAO辺り、男目線だと、キリト君が、カッコ良過ぎる!!ムカつくほどに!!
こんな出来た嫁(アスナ)がいたら、俺らだってな~... ってなる。😅
それに比べて、86のシン君は、地味かも?
それをハンドラーとして支えていくミリーゼも健気な感じ。
とあるのインデックスも、トウマが、そこそこポンコツなので、親しみ易いが、
レールガンの方が、何も考えず、女の園を覗ける感じで、ムフフなのかもしれない。
まぁ、美琴と黒子のバランスで、かなり怪しい女の園なのだが...
何にしても、作品に入り込めないと、集中して観続けるのは、難しいよね~。

通報 ...