検索画面?どこの画面だろう? 私のは、検索結果の画面でも、+マークは出てるけど? そこじゃないのかな?
それです。 なんか、ブラウザの更新が原因か?とも思ったんだけど、 Chrome/Edge/Firefox 全てでダメっぽいので、ちょっと、分からなくなってきた。 Winでも、Linuxでも、同じ結果だったし。 Operaなら、大丈夫なのか?
なんとなくだけど... ノラアカウントだと、やっぱり、大丈夫で、 メインとして登録したアカウントに切り替えると表示されなくなる。 とは言え、ノラアカウントと何が違うんだ? マイリストの登録内容に、何か問題があるとかかなぁ?
これの事だよね? アカウント登録したら使えないなんて、おかしな仕様だよねぇ。 逆なら、まぁ納得は出来るけど。
こんな感じです。
ブラウザのキャッシュをクリアして、アカウントを最初から作り直してもダメになった... 良くあるバグかもしれない... 今まで動いていたのに、最新のモジュールに差し替えるとダメになる奴。
一旦、諦める... 一時的な不具合かもしれないし... マイリスト、登録し直そう... orz
ああ。なるほどねぇ。これは不便かも知れない。
使えるブラウザで検証してみたんですけど、メインのOpera GXはもちろん大丈夫で、 FireFoxも大丈夫、Microsoft Edgeも大丈夫。 で、Google Chromeは+が出なかったです。
たぶん、何かのバグかも知れませんねぇ。
【追記】「どがれこ」のブラウズで検索した場合も+が出ませんでした。
検証、ありがとう。 キャッシュが残っているうちは、顕在化しないのかもしれませんね。 「どがれこ」の場合、そもそも、ブラウザじゃないので、キャッシュがない可能性が高いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それです。
なんか、ブラウザの更新が原因か?とも思ったんだけど、
Chrome/Edge/Firefox 全てでダメっぽいので、ちょっと、分からなくなってきた。
Winでも、Linuxでも、同じ結果だったし。
Operaなら、大丈夫なのか?
なんとなくだけど...
ノラアカウントだと、やっぱり、大丈夫で、
メインとして登録したアカウントに切り替えると表示されなくなる。
とは言え、ノラアカウントと何が違うんだ?
マイリストの登録内容に、何か問題があるとかかなぁ?
これの事だよね?
アカウント登録したら使えないなんて、おかしな仕様だよねぇ。
逆なら、まぁ納得は出来るけど。
こんな感じです。
ブラウザのキャッシュをクリアして、アカウントを最初から作り直してもダメになった...
良くあるバグかもしれない...
今まで動いていたのに、最新のモジュールに差し替えるとダメになる奴。
一旦、諦める...
一時的な不具合かもしれないし...
マイリスト、登録し直そう... orz
ああ。なるほどねぇ。これは不便かも知れない。
使えるブラウザで検証してみたんですけど、メインのOpera GXはもちろん大丈夫で、
FireFoxも大丈夫、Microsoft Edgeも大丈夫。
で、Google Chromeは+が出なかったです。
たぶん、何かのバグかも知れませんねぇ。
【追記】「どがれこ」のブラウズで検索した場合も+が出ませんでした。
検証、ありがとう。
キャッシュが残っているうちは、顕在化しないのかもしれませんね。
「どがれこ」の場合、そもそも、ブラウザじゃないので、キャッシュがない可能性が高いです。