TVerで「昭和元禄落語心中」の1期と2期、「じょしらく」が全話一挙公開中です。 両方とも落語のお話しで「あかね噺」のビックウエーブに乗ろうという下心が・・・。 あんまり公開されない作品だけど、一挙配信だから観易いとは思う。
「あかね噺」って、ビッグウェーブだったのか... orz 昭和元禄は、以前、Youtubeで、多分、一期だけ拾って、続きが気になってたんだよなぁ... アスラン、こういう役もやるのか... って。 じょしらくは、知らん作品だけど、「あかね噺」に近い気はする。 変な話だけど、伝統芸能も、こういう形で保存されていくしかないのかな?とか思っている。
ビッグウェーブかどうかは分かんないけど、凄い宣伝はしてるよねぇ。 石田さんって色々な役をやってるよ~。何の作品か忘れたけど女性キャラもやってたと思う。 役の振り幅が凄い人だとは思うなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「あかね噺」って、ビッグウェーブだったのか... orz
昭和元禄は、以前、Youtubeで、多分、一期だけ拾って、続きが気になってたんだよなぁ...
アスラン、こういう役もやるのか... って。
じょしらくは、知らん作品だけど、「あかね噺」に近い気はする。
変な話だけど、伝統芸能も、こういう形で保存されていくしかないのかな?とか思っている。
ビッグウェーブかどうかは分かんないけど、凄い宣伝はしてるよねぇ。
石田さんって色々な役をやってるよ~。何の作品か忘れたけど女性キャラもやってたと思う。
役の振り幅が凄い人だとは思うなぁ。