RASCAL
77bb50b62c
2026/08/31 (月) 03:37:23
新着
TIGER & BUNNY
劇場版 TIGER & BUNNY -The Beginning-
劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-
これも、確かに、当時、ブームと言うか?割と盛り上がっていた気はする。
くたびれたおっさんが、若者に負けまいと奮闘するスタイル、その代表作の一つかと?
不思議とタイガーは、愛されキャラだったような...
個人的には、また、変化球が来た感じもするが、どストライクな人もいるだろうなぁ...
これが、2011年の作品か... 十年以上前だが、思ったほど古くもないんだな...
通報 ...
タイバニは1期はBSだったかな?で観たんですよねぇ。当時は結構好きでした。
でも2期からNetflix独占になって、その後、地上波でNHKが放送したんです。
NHKというのもあってか、地上波ではヒーローのスポンサーが無くなって、なんだかなぁな感じに。
この当時からNetflixとNHKは私にとって害悪でしかないと思う様になりましたね。
ちなみに2期のタイトルは、TIGER & BUNNY 2で、分割2クールで配信されました。