最新トピック
6
23 分前
各期毎のタイトル一覧専用 23 分前
295
1 日前
アニメを語ろう 1 日前
829
2 日前
ABEMA情報交換 2 日前
32
1 ヶ月前
新ハードウエアのトピック(変態製品も含む。というかメイン?) 1 ヶ月前
26
1 ヶ月前
RADEONも買い時? 1 ヶ月前
90
1 ヶ月前
どがれこ情報交換 1 ヶ月前
298
2 ヶ月前
チューナーレステレビ 2 ヶ月前
20
2 ヶ月前
Win11 2 ヶ月前
21
3 ヶ月前
動画編集関連 3 ヶ月前
72
3 ヶ月前
Androidタブレット 3 ヶ月前
やっとダリフラが来ますか、これたぶんリアタイ配信後ABEMAでは初だと思います。
私の好きなOP&EDでも紹介してますが、エンディング曲が好きでレコチョクで買いましたw
内容としてはロボットものですが、ストーリーはそれらしくはないかなぁ?
どちらかというとロボットもそれらしくない感じだと思います。
炎上もしたりした作品ですが私は好きな作品のひとつですね。楽しみです。
イカ娘は年に1回くらいのサイクルで配信してるみたいです。
1期タイトルは「侵略!イカ娘」で、2期タイトルは「侵略!?イカ娘」です。
ARIAは今TVerで配信してる「あまんちゅ!」の作者さんの作品です。
ジャンルは時代背景が未来のSFで、日常系の癒し枠の作品かなぁ。根強いファンもいる作品でもあります。
ARIAはファイル消失事件で消えたんですよねぇ。もう一度観たいかと訊かれると微妙だけど。
インフィニット・デンドログラムは、そうそうSAOの様なVRMMOのストーリーですねw
ただあまり記憶に残ってない作品かなぁ?この手のなろう系も増え過ぎて皆同じに見えてしまう。
Sonny Boyはマッドハウスのオリジナル作品で超能力系のストーリーだった様な?
これ放送当時のを持ってるんですが、まだ観ていないんですよねぇ。
ただ悠木碧ちゃんが出てたのは記憶にあるw
モブサイコは3期もありますね。作品としては超能力バトルものと言ってもいいのかなぁ?
私も観ていないんですよねぇ、その上ファイル消s(略w)で1期のみ消えたという。