RASCAL
77bb50b62c
2026/09/29 (火) 17:41:13
やっと来たか...
深夜アニメチャンネル
9月30日(水) 20:30 〜 10月1日(木) 02:30
妻、小学生になる。 #1~12【無料ビデオ1週間】
実は、手違いで、手元のファイルを全消ししてしまい、
お気に入りでもあったので、再配信を待ち焦がれていたのである。
同期っぽい、じいさんばあさんとか、僕の妻は感情がないとか、冥途さんとか、良く見るのに、
何故か、この作品は、なかなか配信されなかった気がする... かれこれ、一年以上?
ほんと、心の底から、やっとか~~~!!!!って、叫びたい気分だが... しっかり、確保しなければ...
今となっては、特別、この作品が優れているとも思えなくなっているが、
それでも、ありがちなストーリーを素直に作っていると思うので、嫌いではないかなぁ...
自分は、家庭を持たなかったから、親としての悩みとは無縁でいられたけれど、
それが、良かったのか悪かったのか、ちょっと、考えちゃったりするんだよねぇ...
家族が重荷に感じる時もあるだろうけど、支えになる時もあるのかなぁ?とかね。
通報 ...
これ次に来たらブログに載せようと思っていて、ずっとマイリスには入れてました。
確かにしばらく配信は無かったように思いますね。
まぁ特別なタイトルと言えないけど残しておきたいという作品はありますよねぇ。
とくに日常系の作品は、ヤマ無し、オチ無し、意味無し(やおいではなくてw)なジャンルなんだけど、
持ってないと何だか寂しいというのが個人的にもあるかなぁ。