AoiHiromi
5d210fd1ee
2026/07/13 (月) 16:36:00
今まで色々エンコしてきたけど「追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する」が、どうにもならない。
どうやっても劣化が激しくて気になってしまう。
というかですね、ABEMAの画質でさえノイズまみれになるほどの画面の動きって、そうそう無いよ。
なので仕方がなくそのままにしてるけど、このクオリティ12話やられたら8GB以上も保存領域使うんだけど。
通報 ...
ね~。😭
どうしたもんかいなぁ...
この前、お勧め?されたHDD含め、価格.comで、ウォッチ始めちゃったよ...
自分的には、やはり、4TB=一万円くらいが、妥協線というか、希望線なんだけど、
現状、かなり難しいのも理解していて、必要な物に対しては、出し惜しみもしたくないし、
ただなぁ... なんとなく、時期が悪いって気も、凄くするんだよなぁ... 😅
TV君やタブ君みたいに、2万円くらいで、お買い得感があれば、嬉しいんだけどなぁ...
8TBで2万円くらいなら、今すぐ欲しい!!<いつの間にか大容量化(20TB級もあり!!)
私もねぇ、いつ買ったか忘れたけど、当時出たばかりの12TB(実質10TBくらい)を買って今使ってるけど、
もう1TBくらいしか空きが無いんですよねぇ。
単純に消してないから増えてるだけなんだけどw
HDDが欲しいのは欲しいんですけど~、マジで高いんですよ・・・。
言う通り今は買い時じゃないですよねぇ。
でも背に腹は代えられないしねぇ。どうしたものかと・・・。
容量の小さいお手頃価格のを2台買えば、とも思ったりするけど。
いくら差し替えスロットがPCにあるといっても、やっぱり不便だしなぁ。