ホント、ABEMAは、ヤバい!!
もう、最近の生活は、ABEMA中心に回っていると言うか、振り回されるていると言うか... 😅
一週間なんて、あっという間、気付けば、一ヶ月過ぎてるとか... ずっと、そんな感じ。
定期的に目玉作品投入してくるから、その日が来るのが待ち遠しい、みたいな状態が続いていて、
遠足前の、早く明日にならないかな~!!的な、未来への期待感が、半端ないっす!!<良い事だ!!
通報 ...
ホント、ABEMAは、ヤバい!!
もう、最近の生活は、ABEMA中心に回っていると言うか、振り回されるていると言うか... 😅
一週間なんて、あっという間、気付けば、一ヶ月過ぎてるとか... ずっと、そんな感じ。
定期的に目玉作品投入してくるから、その日が来るのが待ち遠しい、みたいな状態が続いていて、
遠足前の、早く明日にならないかな~!!的な、未来への期待感が、半端ないっす!!<良い事だ!!
そして今日は久々にフリーレンの1~2話を観て。また泣きそうになったw
何回もフリーレン観てるのにどうしてだよってw
いや、それは、何回も観てるからだと思うな。😅
僕も、もう、条件反射的に泣ける作品、たくさんあるわ。
最初に観た時は、純粋に、話を追いながら泣くんだけど、
伏線や、話の繋がりが分かった後は、フライング泣きも多い。😆
死亡フラグ系なんかも、それ言っちゃダメ~!!って感じで、ダバダバ~ってなる。😭
逆に何回も観て条件反射的にくるのかw
フリーレンって観返すと分かる事もけっこうあるよねぇ。
例えば1話目からヒンメルから貰った指輪がチラッと出てきたりとか。
もう何かそれだけで泣けるw
僕は、チビフェルンを見て、あぁ、こんなに小さかったのに... と思う。😂