私が持ってるBD版より綺麗に見えるのは気のせいですか・・・。 というか、新TV版だけでも47話あるんですけど。 毎日2話でも全話公開するのに3週間半かかるんですが。
3週間くらいですね。 ◆スケジュール やってくれますなぁ... しかし、300MBちょっとで、この画質は、驚異的だわ~!! ほんと、どうなってんの?😅 ともあれ、これで、前回と合わせて、ほぼシリーズ全話揃うんじゃね? あとは、根性で、最後まで完走出来るかだなぁ... 💪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が持ってるBD版より綺麗に見えるのは気のせいですか・・・。
というか、新TV版だけでも47話あるんですけど。
毎日2話でも全話公開するのに3週間半かかるんですが。
がっつり...
3週間くらいですね。
◆スケジュール
やってくれますなぁ...
しかし、300MBちょっとで、この画質は、驚異的だわ~!!
ほんと、どうなってんの?😅
ともあれ、これで、前回と合わせて、ほぼシリーズ全話揃うんじゃね?
あとは、根性で、最後まで完走出来るかだなぁ... 💪