RASCAL
77bb50b62c
2026/08/09 (日) 22:05:21
やっちまった...
気が付いたら、21:00過ぎてて、パトレイバーの45話/46話を拾い損ねた... orz
そもそも、27話がスキップされた時点で、コンプは、運頼みだったが、
YouTubeのペナルティを気にしながらもあって、最後まで集中力が維持出来なかった...
と言うか... どうも、YouTubeから拾ってくるのは、色々と神経を削られる気がして疲れる。
サンライズチャンネルで、巨人ゴーグが再開されたので、それも追うつもりだが、
週一ペースも、正直、辛いんだよねぇ...
なんだかんだ、ABEMAの一挙を適当なサイクルで繰り返すのが、一番嬉しいかも。
拾い損ねても、割とすぐにリカバリーの機会が得られるから、ありがたいよね。
なんとなく、パトレイバーも、いずれは、ABEMAに来る気がしているので、
まぁ、首をなが~くして、待つ事にしよう。
通報 ...
どんまいです。😓
ぶっちゃけ絶対ミスはあると思う。
巨人ゴーグかぁ、安彦さんの原作だっけ、漫画は少し読んだ事があります。
そういえば、宇宙兄弟が随分力を入れてやってるなぁって不思議に思ってたけど、
あれって原作が7月だったかな?で完結したそうで、それを記念して配信してるらしいです。
古い作品も何周年記念とかで配信してくれるのは嬉しいですよね。