Aoi BBS

Androidタブレット / 51

57 コメント
views
51
RASCAL 2026/06/24 (水) 09:13:38

そして、強く思った事は...

今回、タブレット購入をきっかけに、Androidで、これだけの事が出来る事を知れた訳だけど、
TV君は、一年前、スマホに至っては、数年前から持ってはいた。
だが、しかし、全く使いこなせていなかった、という事だ。
とは言え、別に、無理に使う必要もないとは思うのだけれど、知れば、やはり、便利だったりする。
詰まるところ、道具が優秀であっても、やはり、使う人しだいだよなぁ... と、改めて、強く思った。
自分が特別頭の良い人間だとは思っていないけれど、
何が出来て、どう使えば、こういう事が出来るんじゃないか?と考えられないと、
いくら良い道具でも、真価を発揮出来ないよなぁ。
それにしても、ここまで夢中になってやっている、大きな原動力ってのが、
好きなアニメを、いつでも見られる、一大アニメライブラリの構築ってのが、我ながら、笑える。

通報 ...
  • 54
    AoiHiromi 2026/06/24 (水) 15:51:18 >> 51

べつにアニメライブラリが誇れるかは別にして、悪い事ではないんじゃないですか。
    私の友人の旦那さんはアダルトビデオのライブラリを作ってるみたいですよw
    それに比べればぜんぜんマトモだと思うしねぇ。
    や、けしてアダルトビデオがダメとは思わないですよ。
    夫婦仲が悪い訳でもないし、まぁ元気あってよろしいのではw