北ウイング
2025/06/09 (月) 03:43:02
はるきさん
私は別に詳しいわけではありませんが、アク禁ではないと思いますよ。
アク禁なら、記事そのものが見られないのでは?
また、いくつかのサイトでは「コメ禁」という措置を取る場合があるようで、この場合「見ることはできてもコメントはできない」状況にはなりますが、このサイトで、その措置を取ることがあるのかどうかは、私にはわかりません。
パソコンの場合、トップ画面の左側上部に、管理人氏のメールアドレスが記載されていますから、直接メールで訊いてみたらいかがですか?
また、スマホの場合だと、トップ画面の下の方で、メッセージを送れるようになっています。
そこでも、質問できると思います。
ここのブログは、差別発言やデマには厳しいですが、それ以外であれば、管理人氏の意に沿わない意見でも比較的寛大に扱われるはずで、コメント承認制のブログなどよりは、自由度は高いです。
ただし、一部の偏向した常連からは叩かれますがw
ところで、貴方のご意見そのものには、とても共感できる部分があります。
(私は、ある特定の常連に対してだけ、非常に強い言葉を投げていて、こう申し上げても説得力が無いかも知れませんが、私がそんなことをしている理由については、「お久しぶりです」のトピックを見ていただければ、ご理解いただけると思います。)
また、日時を改めて、コメントさせてもらいますね。
通報 ...