「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

詳しい方教えて下さい / 2

5 コメント
views
2
パッセンジャー 2025/06/09 (月) 04:14:16

はるきさん
お久しぶりです。いつぞや何度かやり取りをした記憶があります。

まずはコメント2で北ウイングさんからアドバイスがあったとおり、管理人さんに直メッセージを送る手段がありますので、それを実行してみてはいかがでしょうか。

livedoorからのコメントエラーメッセージには「800文字を超えています」や「コメントが禁止されています」などがあり、後者の「コメントが禁止されています」が返されてくるようですと、管理人さんからララ氏の仲間とみなされてコメントが禁止されてしまった可能性があります。

はるきさんはララ氏とはなんの繋がりもないこと、及び発言の真意を管理人さんにお伝えすることができれば、措置は解除されるものと期待できます。

はるきさんのおっしゃることは筋道が通っているものと思われますので、再びコメントができるようになるよう、応援しております。

(なお北ウイングさんが青字で記載しておられる部分は、私も全く同様で、汗が出る思いです。その相手(最古参コメンターの一人)とはバトル期間があまりにも長くなりすぎましたのでこのようなことになっておりますが、当該相手とお互いに全く関わりがなくなれば、平常の私のレスポンスができるようになると思っております。)

通報 ...