「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
何故、「NetrightHunter」とGoogle検索の検索窓に入力すると、「黒いテレキャス」名義の「酩酊猫のモノローグ」(@アルファポリス)がトップ表示されていたかについて(一考察) / 5
北ウイングさん
枯れた水路の水門が開き水流が戻るがごとく、徐々に記憶が復活してきました。
くたびれたネトウヨさんは、クランというコメンターから「確信しますが、あなたは民主主義の破壊者です」という罵声を浴びせ捨てられていたことがありましたね。
安倍政権当時、自民党に投票していたことを公言し、NetrightHunterやクランなどから詰問され、やれ「○○の件について議員の事務所に問い合わせて聞いてみたのか」だのなんだのと、ネットリンチに近いウザ絡みをされていたのです。
そしてくたびれたネトウヨさんは「その件についてはメールで問い合わせてみた。しかしまだ返答はない。ところでクラン氏は、自ら投票した候補の事務所に、その○○の件について問い合わせをしたのか」とクランに返答。
するとクランはダンマリ。
その後、再度くたびれたネトウヨさんからクランに問い糾しがあったところ、
クランからは「私が投票した候補は落選しました。確信しますが、あなたは民主主義の破壊者です」と言い捨て。
こんな時系列でした。
その後もくたびれたネトウヨさんは暫くコメントは続けておられたので、イビり出しとは違うかもしれませんが、クランが発した言葉って、あまりにも酷い罵声だと思いませんか?
クランていうコメンターは今でもブログ本体で、
「安倍を一度でも支持したことがあるやつは民主主義の敵だ」
などとコメントしています。
でも、「『一度』でも支持しただけで民主主義の敵」ってねえ・・・呆
どれだけ多くの有権者が民主主義の敵なんでしょうかね?
「一度でも」って(笑)。
ホント、一体全体誰に向けて吠えているんでしょうかね(笑)?
もしかしたらいずれ、「日本国民全員を敵に回してやる」ぐらいのつもりでいるのかもしれませんよ(笑)。
UIT-0001同様の輩とみなし、相手にはしませんけど(笑)。