「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
何故、「NetrightHunter」とGoogle検索の検索窓に入力すると、「黒いテレキャス」名義の「酩酊猫のモノローグ」(@アルファポリス)がトップ表示されていたかについて(一考察) / 6
パッセンジャーさん
丁寧なご返信ありがとうございます。
過去、いかにNetrightHunterが悪行を積み重ねてきたか、唾棄すべき最悪のヤカラであることが、よくわかります。
ROMなんとかさんや、くたびれたネトウヨさんたちが「ネトウヨ」の暗黒面に落ちていないことを、祈るばかりですね。
>クランていうコメンターは今でもブログ本体で、
>「安倍を一度でも支持したことがあるやつは民主主義の敵だ」
>などとコメントしています。
>でも、「『一度』でも支持しただけで民主主義の敵」ってねえ・・・呆
>どれだけ多くの有権者が民主主義の敵なんでしょうかね?
>「一度でも」って(笑)。
>ホント、一体全体誰に向けて吠えているんでしょうかね(笑)?
>もしかしたらいずれ、「日本国民全員を敵に回してやる」ぐらいのつもりでいるのかもしれませんよ(笑)。
>UIT-0001同様の輩とみなし、相手にはしませんけど(笑)。
安倍元総理については、いろいろと思うところはありますが、外交の舞台において、その存在感を存分に発揮していた点は高く評価しています。
以前もどこかに書きましたが、オバマ元大統領が、広島の原爆被害者の慰霊の場で、花を手向けたのも安倍さんの時代。
あんなこと、まったく信用されない「トラスト・ミー」男、ポッポなんかでは絶対無理です。
トランプを上手く調教していたのも安倍さん。
石破ではできないでしょう。
統一教会との関係が明るみに出て、私の安倍元総理に対する評価は、大きく下がりましたが、
「一度でも」支持したことがあるんなら、民主主義の敵なんですよねw
私は、独裁主義も封建主義も嫌いで、民主主義好きなんだけどなぁ… 今度も選挙に行くし…
ちょっと批判的なこと書きますが、このブログは「デマよけ」としては最高のお守りで、良質のブログだとは思いますが、
不満なのは、「右のバカには厳しくて、左のバカには甘々なところ」です。
特に「皇族は全員処刑しろ」みたいな、既知外発言してたヤツがいましたが、あんなの一発で出禁にすべきでしょう。
まあ、管理人氏がリベラルだから、左には甘くなるんですかね…
そんな管理人氏でさえ、2016年の件では、NetrightHunterに苦言を呈していました。
いかにNetrightHunterが、とんでもないヤツか、この事実からもはっきりしますよね。
ところで、これ
>私はある程度、この韓国のランク下げの件に関する裏事情を知っておりましたことから、議論には一切参加しませんでしたが、
ぜひぜひ、差支えのない範囲で詳細知りたいです!
もしよろしければ、ご教示くださいませ(- -)(_ _)ペコリ
「私、気になります!」(CV:佐藤聡美)