「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
何故、「NetrightHunter」とGoogle検索の検索窓に入力すると、「黒いテレキャス」名義の「酩酊猫のモノローグ」(@アルファポリス)がトップ表示されていたかについて(一考察) / 9
パッセンジャーさん
こんにちは。
最近仕事が超ハードで、かつ、この猛暑でくたびれ気味で、きょうは一日疲れを癒してました。
「裏事情」につきましては、どうぞお気になさらず。
誰しも、オープンに出来ること、出来ないことがあります。
身バレの危険を冒してまで、書いていただくには及びませんよ。
>あともう一点お詫びですが、以前お約束した件、西太平洋区域における各国軍のビヘイビアの変化についての纏めも遅々として進んでおりません。
これについても、お気になさらずにいただきたいです。
仕事とか、プライベートとか、優先すべき事項はたくさんあることと存じます。
本当に、超暇な時間があればで結構ですし、
>田母神の古い認識に基づく彼の発言を持ち出しながら「韓国側の視点に立つ」などというデタラメな内容をウソぶいていたNetrightHunterへの反論という目的を果たすには、あのコメントで十分だったと思います。
とおっしゃるとおり、私もあのコメントを読ませていただき、大変勉強になりました。
【ネットリについて】
>皆、このハンドルネームの無意味な英単語をフルスペルで綴ることが嫌だったり面倒だったりしたようで……(笑)。
私は「じじい」とタイプすると「NetrightHunter」と変換されるように、PCで単語登録しました(笑)
なので、ほとんど手間はかかりません。
スマホでは、超めんどくさいですがw
>私が過去ブログにおいてみたことがあるもう一つのハンドルネームの省力パターンは「NTRハンター」というものでした。「NTR」というのは、18禁動画の分野である「寝とられ」のようです。やはり嫌われていますね。
寝取られ(大爆笑)
まあ、あの害悪じじいは、妻帯にも恋人にも無縁みたいなので、寝取られの心配もないですね😝
>これの何処が「愛されキャラ」なんでしょうか。
だいたい、「自分で言うな」って話ですよねw
NetrightHunterは、以下の記事のコメント欄(※12で)
【大嘘つき】高橋洋一の「日本は韓国を『併合』したんだ。植民地じゃない」はデマである
https://stopaikokucult.blog.jp/archives/1075650483.html
「伝統的日本人の美徳とされるメンタリティとしては自画自賛ってはしたない見苦しい事じゃないの?」
などと、抜かしておりますw
どの口が言ってるんでしょうかね?
それに、ブログのコメント欄でも指摘しましたが、何の脈略もなく、いきなりの「愛されキャラ発言」ってどうかしてますよね。
ここでも、引用しますが、
-------
171 NetrightHunter 2025年06月30日 21:38
(前略)
リアルでする訳ないじゃん。(あ、出身地関係無くフランクな書き言葉でじゃんは良く使われるよ)俺愛されキャラだよ(実際に言われた事ある)
(後略)
-------
こんなコメントしてますが、一体、「じゃん」という語尾を使用することと「愛されキャラ」に何の関係があるのか、ものすごく謎です。
本当に錯乱しているとしか思えないですよね。
>NetrightHunterは「同性(男性)から告白されたことが何度もあり、その中にはかなりのイケメンもいた」などと書かれていますが、
ゲゲっ!😱
とんだもの好きもいたものですね…
ほんとに、男女問わずNetrightHunterなんかとは関わることなく、幸せな人生を送ってほしいものです。