北ウィングさん!申し訳ありません!上記はどうやら人違いでした!
私の記憶ではブログを離れる宣言をした人は上から目線で口の悪い人でしたので短気等の感想を持ちました。
旧ブログのアーカイブサイトを覗いてみたところ、北ウィングさんの最終と思われるコメントは
「外国人犯罪に関する数字のトリック:「絶対数」と「非犯罪率」を見てみよう」という記事の
2017年01月05日 16:48のコメント8でNetrightHunterさんとは無関係でした。
手探りなので見落としがあるかもしれませんが。
続きは掲示板で、というようなコメントも見つかったので、もしかすると旧掲示板にも何かあるかも知れません。
旧掲示板のアーカイブアドレスは管理人さんに教えて貰ったことがありますが、
残念ながらどの記事だったかの記憶がありません。
(パッセンジャーさんとNetrightHunterさんとのレスバに、
私は横槍を入れて旧掲示板での話題を持ち出したことがあります。その時に
NetrightHunterさんが激怒して「自分が有名人だったら訴える」と言った時だということは覚えていますが。
その後管理人さんが訴えられて、私も訴訟人に訴訟という発想を持たせた可能性があるのでは、
と少し罪悪感を持ったので、その前の旧ブログで教えて貰ったことは確かです)
それにしても、パッセンジャーさんが受けたほどには見えませんが(←率直)、
北ウィングさんが「粘着ストーカー」をされたこと自体は本当のようですね。
通報 ...