「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 11

13 コメント
views
11

>これらのやり取りのうち、9月4日のBの発言だけを取り上げて、「それは言い過ぎだ!」とか、ほざくヤカラが
>「事情も知らないで非難する」ヤカラであり、今回の事例で言えば「東郎」とか「北風」とかのチンピラどもです。

「東郎」さんか「北風」さんかの記憶は曖昧ですが、NHさんに関しても批判していましたよね。
その上で「それは言い過ぎだ!」は妥当だと思いますよ。
そもそも北ウイングさんは遠い過去に拘り過ぎです。
それともまさか、NHさんに人生でも壊されたのですか?(棒)

>で??? 「仮定」とは????

??
「男が変革の意思と自浄作用を持たないのなら」←どう見ても仮定でしょう。

もっとも、考え直してみると、仮定ではないものが一つありました。
女性に接近禁止が実行された例として、女性専用車両がありますね。
痴漢がいなくならない以上、女性専用車両に文句を言うべきではないと思います。

>「男が変革の意思と自浄作用を持たないのなら」これにつきます。

私はこの表現からも「その辺の人間」さんが性被害を受けた女性であることを疑います。
複数の韓国人に不快な主張をされて韓国人そのものが嫌いになる現象と同じですね。

通報 ...