「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 40
的外れで非常識で、自衛隊を侮辱するヤカラで、かつ男性差別主義者の「明後日なモブ」の妄言に関する考察1
さて、明後日なモブは、ゴキブリほどの価値もない、クソみたいな駄文を書き連ねておりますが、こんな差別主義者に、言いっぱ(笑)にさせておくわけにもいかないので、いちいち反応していきましょう。
で、この※40が「考察1」なら、※35と36はどうなんだ?って話ですが、まあ、あれはエピソード0ってことでw
※28
>>侵略者に蹂躙されるまま、無抵抗に、男は殺され、女は強姦され、子どもは奴隷として育てられる。
>正義と悪のバトルドラマの見過ぎですか?
>現実にはそういった、利益追求も大義もない悪の指導者はいませんよ。
ほほう、明後日なモブは、ウイグル自治区やチベットの例をご存知ないようだ。
また、そこまで極端ではなくても、ウクライナがロシアに蹂躙されている現実も知らないみたいですな。
とんだ引きこもりニートですねえwww
さらにさらに、過去にユダヤ人を虐殺したヒトラーという「悪の指導者」を知らないとは!!!
ま、こんな極端な例ではなくても、明後日なモブは日本が他国に侵略されても平気でいられるんですねえ。さすが、反日差別主義者は考えることが違いますな。
明後日なモブによれば、ヒトラーには「大義」があったんですねえ~ へーーーーーーーー知らなかったなー(棒)
>>戦争以外の局面で、実際に起きている大災害で、どれだけ自衛隊が私たちを守ってくれたか…
>その自衛隊に戦争をさせようと、恩を仇で返そうとしているのはどこの誰でしたか。それは自衛隊も志願者が減少する筈です。
はて?
どこの誰なんでしょうかね? 自衛隊に「戦争をさせよう」とするヤツって?
私が思いつくのは、習近平とか金正恩あたりなんですがねえ。「自衛隊に戦争をさせようとしてたやつ」なんていませんね
>>死刑=極刑に処することで、類似の犯罪を防げる。
(完全ではないが、ある程度の抑止効果がある。その証拠に俗に言われる言い回し「警察が無かったら殺したるのに」はまさにそのことを具現している)
>証拠??その言い回しの例は、死刑がなくても警察があれば犯罪抑止効果があることを表していますね。
でました!! 明後日なモブの理解力皆無かつ的外れ発言!!警察があっても極刑がなければ、犯罪は抑止できませんよねえ。
「人を殺したら、90日間の免停。講習を二日間受けたら45日に短縮。そして罰金は5万円~10万円」
とかだったら、どうなりますかね?そんなので凶悪犯罪が抑止できますか?
>>被害者感情、遺族感情をまるで理解していないバカドサヨクの発言。
>遺族感情??
>私は死刑に反対しているだけで、犯人を無罪放免にしたり軽い刑罰で終えたりするべきだとは思いません。
>犯人には身をもって強く謝罪と反省をして貰うことが前提です。
はあはあ、そうですか。
私は他人の命を「正当な理由なく」奪ったやつは、自らの命を持って償うべきと考えますね。
京アニ事件の犯人や、オウムの麻原のような、完全な悪人でなくても、たとえば「大量に飲酒して無謀な運転をして、何の罪もない人たちをひき殺した(たとえ殺意はなくても)」ようなヤツは、「危険運転致死罪」なんてぬるいぬるい。
死刑にすべきというのが私の考えです。
そう、こんなやつらは、絞首刑ではなくてロードローラーにでも潰されればいい。
ちなみに、明後日なモブの大好きなお仲間のNetrightHunterなんて、「猫をいじめたやつは悲惨な最期をとげればいい」とか書いてますよねw 「人」じゃなくて「猫」 この辺、明後日なモブはどう考えてるんでしょうねえw
>>お前、そのセリフ、殺人被害者の遺族の前で言ってみろよ。
>もしも遺族のかたがいて、犯人への憎悪に塗れて死刑を望んいれば、折を見て言いますよ。
遺族感情を傷つけても平気なのが明後日なモブ。さすが、差別主義者は考えの根本がわれわれとは違いますね!
>>ちなみに、もともとのこのブログにおけるネトウヨの定義は(以下略)
>北ウイングさんは、本当に比喩を理解できないタイプのようですね。
>「まるでネトウヨ」ですよ。
こんなのは「比喩」というレベルではないですねえ。ほんと幼稚というか、文才がないにもほどがあるw
>>「男性の3割が性犯罪思想の持ち主」などと、主張する明後日なモブ
>内容が若干改変されていますねw
>まあ、人間の記憶とは所詮この程度ですよ。
はて?
明後日なモブという、男性差別主義者の発言を再現すると
>「性犯罪者思想を持つ男がうじゃうじゃいる」と「性犯罪者思想を持たない男が多い」は同時に成立します。
>因みに個人的な主観ですが、日本の成人男性を母集団とすると比率は3:7程度ではないかと。
えっと、「比率は3:7程度」というのは、3割が性犯罪思想の持ち主で、7割がそうじゃないってことですよね?あれれれ??? 私の習ってきた算数と、明後日なモブという差別主義者の習ってきた算数は違うのかな?????
さて、行数が多すぎるらしいので、一旦切ります。
>ウクライナがロシアに蹂躙されている現実
あれは条約か何かの締結でウクライナがロシアの敵になることを危惧してのことです。
被害妄想が疑われますが、理由はあります。
>過去にユダヤ人を虐殺したヒトラーという「悪の指導者」
あれはドイツが先の大戦に負け、様々なものを失ったドイツ人の怒りのはけ口を確保するために行ったものです。
非難すべきどこかの何かに似ていますが、理由はあります。
9条を変えると他国を刺激して侵略してくる確率が格段に上がるでしょうね。
>どこの誰なんでしょうかね? 自衛隊に「戦争をさせよう」とするヤツって?
例えば〇民党の〇〇さんがそう言っていたのを動画で視聴したことがありますよ。
AI技術の発達していなかった頃です。
>明後日なモブの大好きなお仲間のNetrightHunterなんて、「猫をいじめたやつは悲惨な最期をとげればいい」とか書いてますよねw 「人」じゃなくて「猫」 この辺、明後日なモブはどう考えてるんでしょうねえw
北ウさんの妄想上の私はNHさんのことが大好きであることになっているようですが、
この発言内容を擁護するつもりはありませんし、支持など以ての外です。
悲惨な最期を遂げても猫は生き返りませんし、そもそもいじめなければ良かった話です。
>こんなのは「比喩」というレベルではないですねえ。
「のようだ」がなければ比喩にならないのであれば、加えておきます。