「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 55

69 コメント
views
55

>ウクライナがロシアに蹂躙されている現実

あれは条約か何かの締結でウクライナがロシアの敵になることを危惧してのことです。
被害妄想が疑われますが、理由はあります。

>過去にユダヤ人を虐殺したヒトラーという「悪の指導者」

あれはドイツが先の大戦に負け、様々なものを失ったドイツ人の怒りのはけ口を確保するために行ったものです。
非難すべきどこかの何かに似ていますが、理由はあります。

9条を変えると他国を刺激して侵略してくる確率が格段に上がるでしょうね。

>どこの誰なんでしょうかね? 自衛隊に「戦争をさせよう」とするヤツって?

例えば〇民党の〇〇さんがそう言っていたのを動画で視聴したことがありますよ。
AI技術の発達していなかった頃です。

>明後日なモブの大好きなお仲間のNetrightHunterなんて、「猫をいじめたやつは悲惨な最期をとげればいい」とか書いてますよねw 「人」じゃなくて「猫」 この辺、明後日なモブはどう考えてるんでしょうねえw

北ウさんの妄想上の私はNHさんのことが大好きであることになっているようですが、
この発言内容を擁護するつもりはありませんし、支持など以ての外です。
悲惨な最期を遂げても猫は生き返りませんし、そもそもいじめなければ良かった話です。

>こんなのは「比喩」というレベルではないですねえ。

「のようだ」がなければ比喩にならないのであれば、加えておきます。

通報 ...