「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 45
的外れで非常識で、自衛隊を侮辱するヤカラで、かつ男性差別主義者の「明後日なモブ」の妄言に関する考察3
さてさて、止むことのない妄言の嵐(荒らし?)に、本日も立ち向かってまいりましょう。
※30
>>お前の訳の分からない寝言を、ある程度解読できるのは、私の読解力のおかげなんだがねw
>解読できている気になっている事に感心します。妄想と曲解ばかりではありませんか。
どの部分が「曲解」で、どの部分が「妄想」なのか、ぜひ具体的事実に基づいて、示してほしいものです。
自分の妄想の世界に生きている、明後日なモブには難しいですかねえ?www
>>お前の壊滅的な、読む人に理解してもらいたいという努力を放棄した、ド下手な文章、なんとかした方がいいぞ。
>>(中略)
>>お前ごときがどんだけ困ろうが、知ったこっちゃないけどな。
>そう思うのでしたら無理に私の文章を読まなくて良いですよ。
>相手にされないことには慣れていますので。
>読む人に理解されないのでしたら、私の文章は無害でしょう^^
はなから「議論」しようという気のない、自分だけが「言いっぱ(笑)」で好きなこと言えたらそれでいいという、非常に自己中心的な、愚か者の思考全開ですなあ。
他人に理解してもらう気がないなら、文章を書くな、と思いますねえ。
たとえ、理解できなくても、攻撃の意図、悪意は充分伝わってくるので、決して無害ではないな。
有害極まりない、この世に害悪を垂れ流す、ドサヨクの文章ですね。
>>「暴力云々(目の前にいたら殴りつけていた云々)」は、NetrightHunterの凶暴性を明らかにするため
>やはり遠い過去の話ですね。
遠い過去ではあるが(遠いといっても、わずか9年前。115年も前の韓国併合とか、80年も前の慰安婦がどうとか、ほざきまくってるドサヨクの発言とは思えないがなw)
十年一日のごとしのNetrightHunterだから、今も持っている凶暴性を明示するために言及したんだがなあ。
理解力皆無かつNetrightHunterの味方、シンパの明後日なモブらしい書き込みですな。
※ ここで、超余談。
「シンパ」って、「親派」て書くんじゃないみたいですね。
私、今まで漢字で「親派」って書くと思ってました。とんだ勘違い。
もとは、英語で「シンパサイザー sympathizer」:信奉者、同調者、支持者、シンパシー【sympathy】(同調、共感、共鳴)をする人の略らしいです。
きょうもまた、ひとつ賢くなりました(今までがバカだったとかいうのはナシでw)
新しい知識を得られたことに感謝します。
>今のNHさんは「目の前にいたら殴りつけていた」といった類の発言は反省しているようですよ。
へーーーーーーーーーーー、そんな書き込み見たことないけどwww
反省なんて、サルでもできることができないのが、害悪じじいことNetrightHunter。
本当にそんな書き込みがあるのなら、ぜひ具体的に(主観的妄想ではなくて)ご提示いただきたいものです。
>はなから「議論」しようという気のない、自分だけが「言いっぱ(笑)」で好きなこと言えたらそれでいいという、非常に自己中心的な、愚か者の思考全開ですなあ。
自己紹介でしょうか?
「議論」しようという気のない北ウさんは私に「このブログから消えるべき」等と繰り返し主張していますし、
私は基本的に北ウさん個人とは無関係な一般論を太字等で強調して書き込んでいますからね。
>115年も前の韓国併合とか、80年も前の慰安婦がどうとか、ほざきまくってるドサヨクの発言とは思えないがなw
被害の大きさが違います。
北ウさんはNHさんからストーカーを受けましたが、人生までは壊されていないと
北ウさん自身が述べていましたよね。
>>今のNHさんは「目の前にいたら殴りつけていた」といった類の発言は反省しているようですよ。
>本当にそんな書き込みがあるのなら、ぜひ具体的に(主観的妄想ではなくて)ご提示いただきたいものです
詳細までは記憶にありませが、旧掲示板のトーンポリシングスレッドが怪しいですね。
レスバが終わって時間のある時に少し探してみます。