「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 60

69 コメント
views
60

>はなから「議論」しようという気のない、自分だけが「言いっぱ(笑)」で好きなこと言えたらそれでいいという、非常に自己中心的な、愚か者の思考全開ですなあ。

自己紹介でしょうか?
「議論」しようという気のない北ウさんは私に「このブログから消えるべき」等と繰り返し主張していますし、
私は基本的に北ウさん個人とは無関係な一般論を太字等で強調して書き込んでいますからね。

>115年も前の韓国併合とか、80年も前の慰安婦がどうとか、ほざきまくってるドサヨクの発言とは思えないがなw

被害の大きさが違います。
北ウさんはNHさんからストーカーを受けましたが、人生までは壊されていないと
北ウさん自身が述べていましたよね。

>>今のNHさんは「目の前にいたら殴りつけていた」といった類の発言は反省しているようですよ。
>本当にそんな書き込みがあるのなら、ぜひ具体的に(主観的妄想ではなくて)ご提示いただきたいものです

詳細までは記憶にありませが、旧掲示板のトーンポリシングスレッドが怪しいですね。
レスバが終わって時間のある時に少し探してみます。

通報 ...