北ウイングさん
「自衛隊員の家族会や国民世論の大部分を占める人達から、NetrightHunter宛てには文句が来ていない」というのがNetrightHunterの❰逃げ口上❱ですが、文句が来ていないのは当たり前です。
このブログの主たる読書層は、そういう人たち(世論におけるマジョリティ)ではなく、政治信条的には左側の人が多いからです。
また、何もコメントしない人たちも多いからです。
しかし、自衛隊寄りとか家族会寄りとか、何より家族会の意見のほうがマジョリティだからと言って、彼らが非常識で無理強い的なことを述べているわけでは全くなく、
この場合はマジョリティの意見のほうが圧倒的に正しいことには留意すべきだと思います。
NetrightHunterだって、その論法を頻繁に使いますよね(笑)。
そして、NetrightHunterの言いぐさとは裏腹に、NetrightHunter発言は、家族会などを明らかに傷つけるものだと思います。
この掲示板とて、またブログ本体とて、一般に公開されているインターネット空間に置かれているのですから、
NetrightHunterの発言が自衛隊員の家族会等から見て怒りや批判の対象に値するものであるなら(値すると私は確信しています)、その人たちに対してどのように申し開きをするのかについては、発言者本人自身がキチンと表明すべきだと思います。
特にNetrightHunterが他人に説教を垂れるときの言動からすれば尚更です。
ま。逃げ♂️害獣であるNetrightHunterがそんなマトモなことを、本人自らするわけもありませんけど。10年も前からのNetrightHunterの振る舞い全体をみていれば、それは一目瞭然です。
以上、❰動画ではない長文❱を2件続けて載せてしまい、すみませんでした。