「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 43

45 コメント
views
43
明後日なモブ 2025/06/27 (金) 00:23:00

>> 41
>ストレートに暴力的な攻撃を仕掛けてきますから、わかりやすいっちゃあ、分かりやすいですよね。

全くです。もっとも、もしもNHさんが京都人キャラだったとしても、NHさんが掲示板に来れば、
その発言が読んで字の如しなのか攻撃の言い換えなのか断定できない以上、
記事コメント内でストレートに反撃するのは好ましくないので、掲示板で真相究明してからにすることは可能かとは思います。

>> 42
>「ウィッチハントのような攻撃さえやめれば」とのことですが、ネットリはそんな気はさらさらないみたいですよ。

「永久に終わらないぞ」発言もそうですし、ハンター(NetrightHunter)を名乗っている以上、
ハンティングをやめる気はないでしょうね。
けれどもそれは今のところであって、将来後悔と反省をしているかもしれませんよ。

>こいつが反省するなんて、ミジンコがゾウを倒すよりも低い確率でしょうな。

私は野良犬が「おなかすいた」と話す程度の確率だと思いますよ。非常に低いですがゼロではないと思います。
だから北ウイングさんも「ネットリが過去の悪行を反省し行いを改めるか、本体ブログも掲示板も含めた「脱『愛国カルト』のススメ」から去るまでは止めません。」と二つの可能性を述べたのではないのですか?

ところで、NHさん、ブログ側に書いた私のコメント107も137を完全スルーしていますが、何故でしょう?
北ウイングさんたちのコメントには時間の無駄と言いながら反応しているのですが。
根戸ウヨ太さん(=北ウイングさん)もこの書き込みで可能性を述べていましたが、嫌よ嫌よも好きのうちということでしょうか()

通報 ...