北ウイング
2025/06/08 (日) 21:23:43
パッセンジャーさん
ご返事ありがとうございます。
私はどちらかというと、明菜ちゃんより聖子ちゃん派なのですが、この曲(北ウイング)はなぜか好きで印象に残ってたんですよね。
まあ、「根戸ウヨ太」よりはセンスが良そうなので戻すことにしました。
>北ウイングさんから、自衛隊の公式な役割として「災害救助」という重要項目があることを、ブログ本体の方で、政府の情報源をもとにきちんと示されて、「ネットリ」の発言をキッチリ否定したことは、極めてよかったと思います。
ありがとうございます。
ところが、ネットリは、またまたブログのコメント欄で、「第一義的にはという意味だ」とかなんとか、卑怯な言い逃れをし始めましたよw
自分の過ちは絶対に認めようとしない、まさに、ブログ記事にある長尾敬なんかのネトウヨインフルエンサーと同じことやってて、ほんとうにあのじじいは、害悪な左のネトウヨ以外の何物でもないですよね。
そして、絶対に掲示板に来る気はないみたいで、またまたブログのコメント欄を荒らす気満々なようです。
本当に害悪しかもたらさない、無価値なじじいですよね。
通報 ...