200未満多数だとチェンジ残っていても1回で息切れするからさっさと破壊してもらおうとかはあると思う。そもそも妨害にちゃんと行くかがガチャだから自分ならさっさと設置しちゃうな。
通報 ...
200未満多数だとチェンジ残っていても1回で息切れするからさっさと破壊してもらおうとかはあると思う。そもそも妨害にちゃんと行くかがガチャだから自分ならさっさと設置しちゃうな。
皆のコメント見てると、とりあえず爆速でラスキー刺しちゃうのって戦犯扱いにはならないんだね。それだけ分かれば逆に安心して戦えるかもしれない「やっちまった!?」って一番感じるのがラスキーのタイミングだったから
ガチでアカンのはタイパト発動して同時刺しになるパターンぐらいじゃないかな。同時刺しパターンだと全く物資がXに集まってないとかもあるので。
そうそう、こう言うアカン事態の話が聞きたかったん
どうせ刺すならキャンプしてるところやチェイスや戦闘中が望ましい、自分がレイダーで刺された場合X付近にいた時はすごい有り難い、お前達が戦う意思を見せなければ俺はこのタイムマシンを破壊し尽くすだけだ、して足並み揃ってなければ楽できるし