名無しのアウター
2026/08/21 (金) 19:50:54
d73ce@5ff06
ふと思い立って、一部オーダーの敵ドロップから山岳通常に追加された紫武器(ヨイチとか)を厳選しようと彷徨ってるんだけど、いい場所ご存知ないだろうか。マップ南東端の施設周辺を漁ってるんだけど、統制局施設の方が武器箱落ちてるかな。分布に偏りがありそうで
通報 ...
自分がディープスリープ類の入手を確認したのは 1.リトロン盆地南西の統制局施設最奥の奥の方の宝箱 2.戦闘の痕跡 3.検問を敷いている統制局のトレーラーの中 なので連絡通路とエクスプローラーWSで山岳の各地を飛び回ってステルスで戦闘の痕跡とトレーラー漁るのが一番試行回数増やせるかと。ついでに未解析カードキーも手に入る
なるほど戦闘跡巡りか…ありがとうやってみるよ。カードキーの施設の方は確か出なかった気がする
違う違う、フィールドに元からある「特別ではない」方の施設ね。リトロン南西といえばロウカストフラッシュ厳選の聖地である迷路があるところ
あーごめん、なんかかえってややこしくしちゃったかも。通常の統制局施設の方は確かに出たの確認してるし、散弾チップ揃えるのにも良さそうなんだけど、箱の位置記憶してないのと迷うんだよね…周回が足りないか。武器漁るだけなら戦場跡の場所は記憶してないけど煙頼りに彷徨ってみようかな
自分も戦闘跡とトレーラー巡ってる。ランダムの回転率が一番高いから。トレーラーは場所によっては中身確認した後に取得せずに離れて戻るとリセマラみたいなことできたりする