以前隠れ羅生門スポット作れないかと思ってエクスプロージョンで任意の場所で自決して、残骸は出たけど確認してくれた人はフェムトタンクとか弾薬しか剥げなかったから、可能ではあるが現実的でなはいって感じでしたね
通報 ...
以前隠れ羅生門スポット作れないかと思ってエクスプロージョンで任意の場所で自決して、残骸は出たけど確認してくれた人はフェムトタンクとか弾薬しか剥げなかったから、可能ではあるが現実的でなはいって感じでしたね
ダメでしたか……もしフェムトタンクと弾薬の出現率を下げるギミックがあればあるいは……という考えがよぎりましたけれどまあ諦め案件ですか……ありがとうございました。
まだクリア前の時にゼルクロア羅生門やってみたけど明らかに弱いパーツばかり出てきたからプレイしてる側で確率決まる気がする
入手したことのないパーツは追い剥ぎできないとかどこかで書かれてたような気がする
なんかね、開発装備拾えない気がするんだよね。開発限定じゃなくて開発した装備全部。最近は弾かフェムトしか拾ってない。
アプデ前から今までたぶん数百体のお前らを漁ってきたけど、金とか開発装備は出たことない。店売りのみ。しかしアタッチメントはそのままぽいのでレアなアタッチメントつけた店売りアセンでみんな死んでくれると助かる
羅生門ナーフ前だけど全通者くんのところでゴズを拾ったことあるよ。そこが初入手だったから覚えてる。店売りされてる物のみってことは無さそう。