名無しのアウター
2025/10/23 (木) 20:11:10
27302@59b62
ソルシエールかと思えばエクシノプスでエクシノプスかと思えばソルシエールだったカードが2枚ありまして、今となってはどっちがどっちか分かりません。備品にテプラ貼るという行為のなんと合理的なことかと今気づきました。だからマーベラスさんお願いします。
通報 ...
バレッジファントムとレイスも見かけ同じだっけ?撃ってくる攻撃の種類が実弾とレーザーの違いはあったけど、外見パッと見で判断できない。エクシノプスとソルシエールも遠距離攻撃に違いがあるのかな?目立つ違いが欲しいよね。ちなみに周知されてる気がするけど分身しててもスキャンでドロップ出るほうが本体
公開できるラベルはセンシティブな言葉をいれる人がいるのがな、、、
せめて施設内に出てくる敵や部屋の種類とかでタグ付けみたいな事ができたらなぁ
「敵の名前」「パーツの名前」「その他特徴」から3つくらい選んでタグ付けとか出来たら便利そうよね。
「ストライ 走破向け」「グリムリーパーⅡ Lv3アタッチメント 周回向け」みたいな。
パッと見で分かる特徴をつけよう 頭の上に「エ」か「ソ」の文字を虹色発光クソデカフォントで回転させるのだ(IQ3)
何故か某長寿RPG7作目のなんとか????のエフェクトが頭をよぎった