名無しのアウター
2025/09/19 (金) 09:29:57
f580c@21ad9
オーグジュアリのアタランテⅡとプロペラントタンクⅡを掘れる場所はありますか? 両方1つずつ持っていますがストレイの残骸か箱から入手したようで、自分のドロップリストに見当たりません。
通報 ...
統制局特別施設でアタランテⅡがとれる死体が1~2階で5個以上あるカードキーがたしかあったから入手できるならそこで厳選するのがベストかも。プロペラントタンクⅡはたしかまだみたことないけど。もし再確認してよさそうなら今日の夕方以降なら日時指定で渡すこともできるよ
タンクはノインの誰かが落とした気がする、レギオンだったかな
アタランテ2はハルバード胴体厳選に邪魔な湧き出てくるストライΩが持ってたような?タンク2はわからぬ
木主です。ボスドロップは完全に見落としていました…。いいガルーダも欲しいのでレギオン周回します。アタランテⅡについては、最終的にヘルメスⅡへの移行を考えていて繋ぎの装備だったので、お手を煩わせるのも何なので今回は気持ちだけ頂いておきます。皆さんどうもありがとうございました
アタランテⅡはアネシス森林のストレイが持ってるはず