見た目はスケルトンはシュッとしててマイトはトゲトゲしててシェルはゴツゴツしてる、でだいたい分かるよ。
スケルトンは冠のような頭と肩、シ◯アのような仮面、触手のような背中、シュッとした腰、異常に細い体、骨の手、義足のような足。
マイトは2本角の頭、目のない仮面、角のような背中、トゲトゲした肩と腰、普通ぐらいの体型の体、手、足。
シェルは兜蟹と称されるでかい頭、八つ目の仮面、ブースターのような背中、平たくもごつい肩と腰、重装甲で太い体、手、足。
目無しのっぺりはマイトだっけ?ずっと複眼がマイトで目無しがシェルだと思っていた
スケルトンとマイト、おそらく一式の見た目は公式が公開していたし、実際マイト作った時にそう変異したのでそうだと思います(確定ではない)
シェルのマークがモロに複眼だったことに今更気づきました……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スケルトンは冠のような頭と肩、シ◯アのような仮面、触手のような背中、シュッとした腰、異常に細い体、骨の手、義足のような足。
マイトは2本角の頭、目のない仮面、角のような背中、トゲトゲした肩と腰、普通ぐらいの体型の体、手、足。
シェルは兜蟹と称されるでかい頭、八つ目の仮面、ブースターのような背中、平たくもごつい肩と腰、重装甲で太い体、手、足。
目無しのっぺりはマイトだっけ?ずっと複眼がマイトで目無しがシェルだと思っていた
スケルトンとマイト、おそらく一式の見た目は公式が公開していたし、実際マイト作った時にそう変異したのでそうだと思います(確定ではない)
シェルのマークがモロに複眼だったことに今更気づきました……