森林到達後ビーコン漁ってたらヤールン手に入って草ボス戦サクサクやぞ
3消費のビーコンからも出るからね…自動盾が救済装備って言われてるのは見たが、正直ヤールンもその類の気はする。探索優先したご褒美かもしれんが
何なら低確率とは言えストレイΩ君が落としだすんだよね、捜索優先してると真っ先に出る黄色武器は大体コレなのかな
ビーコン掘りをしているなら金武器はガイアレイかヤールンが一番初めに見ると思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3消費のビーコンからも出るからね…自動盾が救済装備って言われてるのは見たが、正直ヤールンもその類の気はする。探索優先したご褒美かもしれんが
何なら低確率とは言えストレイΩ君が落としだすんだよね、捜索優先してると真っ先に出る黄色武器は大体コレなのかな
ビーコン掘りをしているなら金武器はガイアレイかヤールンが一番初めに見ると思うわ