- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
203
4 秒前
ストーリータスク/Boreas 4 秒前
8901
28 分前
愚痴板 28 分前
177
48 分前
ICEBREAKER 48 分前
125
2 時間前
Skier/Bullshit 2 時間前
14
3 時間前
Ref/Adaptive Diplomacy 3 時間前
69
4 時間前
Therapist/Urban Medicine 4 時間前
23
5 時間前
Jaeger/Distributed Strike 5 時間前
16
6 時間前
Jaeger/Guardian of Nature 6 時間前
261
7 時間前
ストーリータスク/Batya 7 時間前
16
10 時間前
RB-ORB1 key 10 時間前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
PvE Darknessルートでコンテナ渡すところですが、カッパorシータorイプシロンを渡す。でしたアンハードeditionで最初からあるガンマでいいやと思っていたところパニ6までやるハメになりました😢
自分も時間でルートを強制されないか不安なんですよね
今、batyaの待ち時間中なんですが、持ってる物を渡し始めてよいものか
始めて時間制限でも始まったら取り返しがつかないですからね
まずタスクの進行度に間違いがないか確認してください。タスクの文言が別の物だったりはしませんか?あとオンラインレイドでスポーン場所を確認したということであってますか?
Scavを倒してるPMCを倒せれば脱出に失敗してもPMCが倒してる数に応じてカルマ値増加する。Scav倒してないPMCだった場合は変化なしだけど・・・。PMCはカルマ値があがるにつれこっちを中立か友好的なScavっていう判定にしてくれてるのか危害加えるまで真横にいっても無反応の時もあるから好きなマップで発砲音してScavが倒されたのを確認→PMC倒すってやればワンレイド0.03~0.25くらいあがるのでお勧めしたい。武器がひどい場合はどうせScav処理されてないだろうし開幕は武器箱漁るの優先でOK。Scavやらないなら持久力、筋力上げついでにショアラインタクシーマラソンだね。
ビットコインは実は金と時間があればメカニックから交換してればいい。3or5億ルーブルコースは単純に時間かかるけどカルマ値さっさと6にしてPMC倒してリグとバッグ奪ってSoTのレクソスにドロワー漁りしてれば1レイド100万近くは固いよ。何がフリマで売れるかとかは覚えないといけないけどね。アタッチメントなんかよりもESランプだとか金属部品のほうが高い。
3億ルートだけどカッパアイテムの最後の一個探すよりきつい
フローチャートの画像見たら分かるけど、ソーラーパネル必須らしい
ケース開けるのワークベンチLv.3で30時間ほどでした
ラボからジャマーを持ち帰るところまで来たんですが、何度回っても見当たらないんですが何かわかる方いませんか?
BTRの信頼度ってクエスト何個やったら0.4になるの?
なんやかんや一番手間掛かるのはBTC40枚とか3億ルーブルとか金絡みの部分だと思う、BTCファーム相当ナーフされてるしラボの湧きも渋くなってるしで
インテリジェンスセンターもワークベンチどっちも見てもキーカードがなくて。。。
再起動もしてますしワンレイドいってもでなかった
最後のキーカードクラフトってソーラーパネル必須になりました?
Saviorルート行きたいんですけど紫のメジャーなエビデンスを取り逃さない限りはSurvivorルートには変わらないですか?Leshy's ordersを取れていなかったので不安です。
SPスロットに入りますよ
クルグロフのキーカードが持ち物へと入らいないのだけどどうしたらいいんだろう
ライトハウスにあるPraporの人々のキャンプってどこにありますか?
Mr.Kermanにはこれ以上協力せず、Tarkovから脱出する方法を探る の欄に詳細載ってます
戦略マップとは何のことですか?
PVEだと一番きついのカルマ上げか?メインストーリーは割とすぐ終わったけどカルマは車脱出以外は地道にやらないと上がらないから時間かかる気がする。そもそもPVEだとあまりスカブモードは使わないから
「実験用シグナルジャマーを見つける」をクリアしてきましたので、
元画像と明るさなどを調整した画像を貼っておきます
TerraGroupのメジャーなエビデンスを2個集め、納品するの箇所は2個から8個になっていました。
なんかエビデンス入ったアルファコンテナが2つあるんだけどバグ?これ2つ持っていかないとダメなのかな それはそれで新しいバグ発生しそうだけど
PvE FenceのPMC5キル、インチェでクリアして脱出したあと別レイドでScavをキルしたところ、ショアのみ失敗でインチェはリセットなしでした。通常タスクみたいに両方やり直しかとおもってビクビクしてた。
リペアキット40個集めってインレイド必要ですか?
おなじく
そのことおりでございます。
BTR Driver信頼度を0.4にするって、BTRのThe Price of Independence以外クリアしても0.4には届かないから早い話どのルートでもいいから前述のタスクをクリアしないといけないってことだよね。
なるほど、ありがとうございます。当方まだそこまでストーリーが進んでなくて攻略だけ見ても何のことかさっぱりでしたので助かりました。
goonsに殺されるわ、鍵通したのにMGに殺されるわで激萎え
各ストーリークリア時に拾ったりするテープとか
「Mr.Kermanと協力し、証拠品を集める」の"TerraGroupのメジャーなエビデンスを2個集め、納品する"の2個のエビデンスとはどのことなのでしょうか。。。
5億ルーブル納品後4つのタスクを72時間以内にクリアしたのですが、アチーブメントがもらえません><有識者の方いらっしゃいましたらご助言いただけると助かります。。PVPです
spスロットに入りませんか?入らない場合再インストールなど試してみては
アクティベートされたクルグロフのRFIDカードがずっとスタッシュのまま移動できないのですが、どうやったら持ち出せますか??
ありがとうございます!
customの戦略マップ同じ部屋に別湧きあります
5億は集めてないですけど、リゾートでラビリンスとカルト狩りするのおすすめです
五億納品後のフォルダー4つ探すタスクで報告書フォルダーだけが何十回探しても見つかりませんがバグですかね、色部屋など全部探してるんですけど...
PvEですが、インレイドついてなくても納品できました。