- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
2438
1 時間前
Arena雑談掲示板 1 時間前
259
3 時間前
ストーリータスク/They Are Already Here 3 時間前
127
10 時間前
Capturing Outposts 10 時間前
50
12 時間前
Prapor/Background Check 12 時間前
8865
18 時間前
愚痴板 18 時間前
19
1 日前
Easy Job - Part 1 1 日前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ラボのRFID1カードの暗号化装置は見つからない様に出来てるのでは?失敗が前提で確定でビットコインを納品させられる気がする
「他ストーリーでの証拠品集めは、ちゃんとした手順を守ること」とありますが、なにをすると失敗になりますか?
コンテナ納品がGammaからKappaに変わっています
RFID カードの暗号化装置、一応時間いっぱい2レイド探してみましたが見つかりませんねえ。主に鍵部屋の机の上と新エリア、PCがたくさんあるオフィスエリア?を探しました。
5種類の戦略MAPを集める詳しくわかる方おりませんか、、、
Fallen Endingの分岐にあるコンテナ納品は帰ってきません
RFID カードの暗号化装置回収ってらぼのどこにわきますか?これ失敗前提タスクなんですかね
RFID カードの暗号化装置回収なのですがラボ2回で失敗扱いになりました。ビットコイン40個作るの面倒な人は1~2回で決めたほうがよさそうです。
The Price of Independenceですね
帰ってきてました。有り難うございます
btrの信頼度0.4ってどこまでタスククリアしたら行きますか?イベントタスクやってないアンハードで
暗号化装置のタスクがなかなか失敗にならない人(目安4~6回?)や失敗になってもMr.Kermanと話すが出てこない人はバグのようなので、ランチャーから問い合わせてみてください。(※前者は条件があいまいなので諸説あります。)
ゲーム内メールで返却されてません?
小さなエビデンス32種のうちの『ノルヴィンスク地域の施設に関する情報を含むフォルダー』の入手方法、またはそれに関するページってありますか?
Saviorルートですよね、大丈夫です
納品するときは別々で大丈夫です。途中で死んだときは拾いなおしです。(タスクアイテム欄に入るので)
debtorの灯台エリアのマークド部屋に、全てのアミュレットを置くって6個一括?別々に置いてもいい?それと置きに行くときに死んだらまた拾いなおし?
ケース仕舞い忘れて無くしたんだがこれ詰みか?
先日PVPにて同じ現象になったので、クリア条件から逆算して解決した方法共有します。(確実にクリアできる方法かは不明確)。1.ラボで30分生き残る、もしくは死ぬ。これを最低でも2レイド行く。2.レイド内で有効化デバイスが無い失敗扱いになっていることを確認して、かつ30分生き延びる。その後、マスターパス持って帰る。以上でクリアできました。推測ですが、2レイド以上ラボに出撃、かつ30分生き延びるが変に判定されていて、2レイド未満で30分ラボで生きていない状態で持ち帰ったマスターパスはクリア扱いにならない可能性を疑っています。
ベストエンディングルートの入場チケットってクラフトする度に頑丈なケース取りに行って開けて〜をやらないと行けなかったりしますか...??
2枠空けてもダメでした。何が貰えるか知りませんが...
1枠空ければ大丈夫ですか?
SPスロットに空きはありますか?渡した後、SPスロットに報酬が入るのでスロット3つが埋まっていると交換(=タスク完了)できなかったはずです。
Lightkeeperにブルーフォルダを3つ持って行っても受け取ってくれないのですが、何かフラグ回収しないといけませんか?properに頑丈なケースを渡したルートで進んでます。
ビットコイン納品ってインレイドついてなくても大丈夫ですか?
30分以上10レイドは行ってると思うんですがカーマンに話しかけても何も言われない状況ですマスターパスは取っています
Debtorルート中に必要のlighthouseの戦術マップ上記の場所になくて脇ほかにもあるのかな?
LABを30分程度(2レイド目安)徘徊した後カーマンに話しかけると「レイダーが全部持っていっちゃったよ〜🥺💦💦」と情報共有してくれて、次に進みます。
RFIDカード暗号化デバイス取得に失敗してカーマンに話を聞きに行こうとしたんですが、カーマンが何も話をしてくれなくて先に進めません。マスターパスもとっている状態です。どうすればいいのでしょうか。
失敗前提タスクの暗号化デバイスの話なんですけどラボで何回生還または死亡したら失敗になりますか?結構な回数生還と死亡しています..PVPです
クラフト中に電力が切れてしまった場合は、キャンセル? すれば素材帰ってこなかったっけ
アクティベートされたクルグロフのRFIDキーカードを作成中に電力が切れてクルグロフのRFIDキーカードがなくなったんですが2回目ってとれるんでしょうか?
協力を続けるを押したはずが、いいえを間違えて押してしまってKermanに罵られてしまった…🥲
失敗前提タスクなのでラボに暗号化デバイスはないですね
RFIDカード暗号化デバイスラボで見つけた方いらっしゃいますか?失敗前提タスクなんですかね
ビットコイン40枚納品後にもらえる鍵ですね
Elektronikの鍵とは何でしょうか。ビットコイン40枚を収集中なので同じタイミングでメカニックから買えるとのことですが商品欄に出てきません。スタンダードです。
見つけられました。本当にありがとうございます!英語でstashという文字列が見えたので勘違いしてしまいました; たいへん助かりました
ケース開いた後の話ならハンドブックから見れるはず
メッセンジャーのシステムから「頑丈なケースの説明書」を受け取ったのですが、通常スタッシュにも、タスク品のスタッシュにもありません。説明書を見ていないのでMr.Kermanとの会話も進みません。整合性チェックをしても手持ちに無いのですが、どこか特殊な場所に格納されていますか?