- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
96
4 分前
ICEBREAKER 4 分前
4
1 時間前
Dunduk floppy disk 1 時間前
127
1 時間前
ストーリータスク/Boreas 1 時間前
254
2 時間前
ストーリータスク/Batya 2 時間前
3
5 時間前
Stick to It 5 時間前
364
8 時間前
THE LABYRINTH 8 時間前
8885
9 時間前
愚痴板 9 時間前
58
10 時間前
Gunsmith - Part 21 10 時間前
67
14 時間前
The Punisher - Part 5 14 時間前
5
14 時間前
BTR Driver/A Bitter Victory 14 時間前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
Labにあるはずやでと言われ何回か探す(Labに滞在する)→探した結果SCAVに持っていかれてたのでMechanicに協力を仰ぐって流れなので失敗が正しいのかも?
「RFIDカードの暗号化装置はTHE LABのランダムな地点に出現する。」これってソースのある情報なのでしょうか?海外サイト含めどこを見ても、Lab内では見つからず失敗となり、Mechanicに協力を仰いでBTCを渡す流れしか見当たらないんですが…
一部失敗になってるサブタスクがあり、、
Savior Endingのストーリーのメモを読んでいることの条件に付いて、取り忘れてストーリーが完了になってしまっている場合ってもう取り返しつかないんですかね?再度取りに行くとかできるんですか?
これなにか取り残してるのありますか?小さな証拠が31/32です。

2個目の回収後も協力継続すれば可能でした Batyaストーリーが最序盤でバグ進行不可になってたのでKarman提出後回収して達成しました
まあメタ読みするとこのゲームがビットコイン40枚納品を回避させる訳ないよなーとは感じる
RFIDカードの暗号化装置の画像です。

cardinalキーの中にあるブラック使って開ける金庫のファイル拾ったら進みました
2回目のkerman協力の継続を選んでストーリー全部クリアしてるのに7/8なんですが、進行方法・改善策知ってる人いますか?
整合性チェック等しても変わりませんでした
私はその状態からcardinal apartment keyのブラックで開ける金庫内のオブジェクト入手で進行しました
メカニックにパーツ売ってたら詰みとか?
こんばんは。チケット以外全部終わらせたのですが、大きな証拠が7/8で止まっています。調べても取り忘れたものも特になさそうで何か原因わかりそうな方いらっしゃいますかね・・・。
調べてみるとレイダーが奪っていった設定なんですかね。3回生還すると良さそうです
ストーリー上にも書いてありますがラボにあるということになってます。実際にスポーンがあるのかまだ分かりませんが何度かラボ生還してみてください
RFIDカードの暗号化装置 はラボにあるんですか?海外サイトではストタルにあるみたいなんですが
正常です暗号化デバイスを入手してください
マスターカードを手に入れてlabから脱出してもmr.kermanから連絡が来ない進行不可バグに突き当たりました。マスターカードが永遠に手に入ります。
自分はショアに銀燃料缶隠すまでで0.4行ったので最後までやる必要はなさそう
Systemメッセージは確認しましたか?
サーバールームのPC机上にもフォルダー沸き確認しました。
ジャマーを拾ってきて頑丈なケースを開けるようメカニックに指示されたあと、ワークベンチでレシピを確認すると、頑丈なケース素材がないと表示されていまい、開始できません。メインタスクは、実験用シグナルジャマーを使ってケースを解錠すると頑丈なケースをアンロックするしか出ていない状態です。
確かBDからのドロップは無くなったという修正をツイッターで見た記憶があります。
武器庫出て右手にBDが別で4人いるエリアがあるのですが、そこの武器スタッシュにグレポンと一緒に入ってます。それ以外にもパターンがあるのかはわかりません。
pveにて、ターミナルに入るタイミングで接続が切れ、復帰すると部屋に幽閉されます。ムービーが始まらずドアを開けることもできないので切断するしかなくなります。8時間ちょい無駄になるので皆さんはサーバーの調子が良いときにプレイしてください。
proper5億ルーブル納品後の4種類terragroupフォルダーですが、すべて見つけました。resunit内のテーブル上、会議室のテーブル上、ゲート開くボタンのある部屋の机上、red violetをつなぐ部屋のテーブル上、redカードキー部屋なかのテーブル上にてそれぞれスポーン確認。
他ストーリータスクの細かい文書「Bogatyr分隊の作戦報告書」等をストーリータスク中回収せずに、Karmanから細かい文書の提出を要求されたタイミングなどであとからの回収は可能でしょうか?失敗になる...?
ターミナルでの質問です。1番最初の武器庫に籠りBDを倒してカードキーを拾う所なのですがBD8体を漁ってもカードキーがありません。他のところにあるのか漁り不足なのかわかる方いらっしゃいませんか?
BTRタスクは必須なのでしょうか?ちらほらコメントみるのですが、海外/日本Wiki参照しても見つけられず。
実験用ジャマーが湧く住居区画エリアの机の上って新エリアの鍵部屋の中で合ってますか?
Fence,BTRのタスク終了後、FenceからハッシュコードのUSB受け取るときに、SYSTEMメッセージでも来てて証拠が増殖した
木主ではないですが、BTR側の最終タスク、[The Price of Independence]の達成が必須条件なので、二者択一のスキアーの方をクリアしてしまうと必然的に失敗になるのかと思います。
スカブ倒さずPMC5人、キラにストーカーされた場合が終わってる、ボスはカウント入らないとかないすかね
これ失敗の要因は何で何すれば回避できるんです?
Note類は『読むor聞く』でハンドブックに強制登録されるのでその時点で獲得済みになるよ。
ストーリータスクのNote類を拾った後持ち帰る前に死亡して落とした?(メインタスクは赤色の横線が入っている)状態になったのですが拾いなおしに行っても見当たらないにも関わらず、ジャーナルは拾った体で進んでいるのですが結局どういう状態かわかる方います?このまま進めて救世主ルート外れるのが怖い
机の上になければ基本的に武器庫外周のRUAFの死体から入手できるはずです。dead scavのように湧いてます
同じ状況だったのですがあなたのコメントで救われました
失念していました...おかげで解決できました!ありがとうございます!