- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
20
7 秒前
Domontovich ushanka hat 7 秒前
75
1 時間前
Mechanic/Setting Priorities 1 時間前
704
11 時間前
ストーリータスク/The Ticket 11 時間前
3
13 時間前
Rogue USEC barrack key 13 時間前
6
14 時間前
レストラン "ベルーガ" の支配人の鍵 14 時間前
4
18 時間前
Kord Breach Season 18 時間前
8953
18 時間前
愚痴板 18 時間前
2518
19 時間前
Arena雑談掲示板 19 時間前
20
19 時間前
The Survivalist Path - Cold Blooded 19 時間前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
Systemメッセージは確認しましたか?
サーバールームのPC机上にもフォルダー沸き確認しました。
ジャマーを拾ってきて頑丈なケースを開けるようメカニックに指示されたあと、ワークベンチでレシピを確認すると、頑丈なケース素材がないと表示されていまい、開始できません。メインタスクは、実験用シグナルジャマーを使ってケースを解錠すると頑丈なケースをアンロックするしか出ていない状態です。
確かBDからのドロップは無くなったという修正をツイッターで見た記憶があります。
武器庫出て右手にBDが別で4人いるエリアがあるのですが、そこの武器スタッシュにグレポンと一緒に入ってます。それ以外にもパターンがあるのかはわかりません。
pveにて、ターミナルに入るタイミングで接続が切れ、復帰すると部屋に幽閉されます。ムービーが始まらずドアを開けることもできないので切断するしかなくなります。8時間ちょい無駄になるので皆さんはサーバーの調子が良いときにプレイしてください。
proper5億ルーブル納品後の4種類terragroupフォルダーですが、すべて見つけました。resunit内のテーブル上、会議室のテーブル上、ゲート開くボタンのある部屋の机上、red violetをつなぐ部屋のテーブル上、redカードキー部屋なかのテーブル上にてそれぞれスポーン確認。
他ストーリータスクの細かい文書「Bogatyr分隊の作戦報告書」等をストーリータスク中回収せずに、Karmanから細かい文書の提出を要求されたタイミングなどであとからの回収は可能でしょうか?失敗になる...?
ターミナルでの質問です。1番最初の武器庫に籠りBDを倒してカードキーを拾う所なのですがBD8体を漁ってもカードキーがありません。他のところにあるのか漁り不足なのかわかる方いらっしゃいませんか?
BTRタスクは必須なのでしょうか?ちらほらコメントみるのですが、海外/日本Wiki参照しても見つけられず。
実験用ジャマーが湧く住居区画エリアの机の上って新エリアの鍵部屋の中で合ってますか?
Fence,BTRのタスク終了後、FenceからハッシュコードのUSB受け取るときに、SYSTEMメッセージでも来てて証拠が増殖した
木主ではないですが、BTR側の最終タスク、[The Price of Independence]の達成が必須条件なので、二者択一のスキアーの方をクリアしてしまうと必然的に失敗になるのかと思います。
スカブ倒さずPMC5人、キラにストーカーされた場合が終わってる、ボスはカウント入らないとかないすかね
これ失敗の要因は何で何すれば回避できるんです?
Note類は『読むor聞く』でハンドブックに強制登録されるのでその時点で獲得済みになるよ。
ストーリータスクのNote類を拾った後持ち帰る前に死亡して落とした?(メインタスクは赤色の横線が入っている)状態になったのですが拾いなおしに行っても見当たらないにも関わらず、ジャーナルは拾った体で進んでいるのですが結局どういう状態かわかる方います?このまま進めて救世主ルート外れるのが怖い
机の上になければ基本的に武器庫外周のRUAFの死体から入手できるはずです。dead scavのように湧いてます
同じ状況だったのですがあなたのコメントで救われました
失念していました...おかげで解決できました!ありがとうございます!
SoTのカーディナルアパート内ブラックで開ける金庫の証拠は納品しましたか?
ストーリーがここから進まなくなったのですが解決法わかる方いますか?キャッシュクリア整合性チェックは行ったのですが...
ターミナルに関しての質問なんですけど1度脱出失敗した後に2回目のターミナルに行くと1番最初の鍵が湧いていないのはバグなのか仕様なのか分かる方いらっしゃいますか?
インチェのフレア打ち上げからの「1レイドで死なずに敵を15人排除する」は達成時点でクリア、生還しなくても進みました。
追記:
Fenceの信頼度が4.5ぐらいから-0.53まで下がってました -5.0ぐらいされそう?
praporにケースを渡さない→kermanと協力→RFIDアクティベート後、shorelineでカードを使ったけど使えなかった→kermanとの会話で協力or協力の拒否で拒否選択→praporに先端電子機器or軍用機器50個、コンテナ、耐久値フルのリペアキット40個納品→RB-PKPTSの部屋内のタスク品回収

BTRタスクラインの一番最後のSkierのChoose Your Friends Wiselyを頑丈なケースをアンロックしている最中ぐらいにクリアしていた状態で、Kerman協力ルートで進めていたらインチェ、ショア5キルを終わらせたところ、その場で即失敗扱いになり、プラパーにお金を渡すルートになってしまいましたので皆は気を付けてください
これでよめるかも?リンク
文字がつぶれてて読めねえ
海外の方が作ったロードマップ貼っときます。英語なのでちょっと見づらいかも
インチェ5キル、ショア5キルのコツありますか?
メッセンジャーにシステムからメールが届いているはずです 分かりにくいので追記しました。
頑丈なケースの説明書というのはどこにあるのでしょうか…スタッシュにもタスクアイテムにも無いのですが
整合性チェックしようかなと思ったら、おそらく進行から丸2日経ったなって頃合いにようやくFenceから連絡来ました……お手数おかけしました。
インチェでPMC5キルしたあと間違えてショアでSCAV殺したけどインチェの5キルは消えませんでした
整合性チェックしたらFenceから連絡来たよ、Twitter見てたら進捗同じくらいの配信者がそんな感じのツイートしてたし整合性が必須なのかも
Evidence手に入れてから「信頼できる連絡先から連絡が来るのを待つ」で2日近く進展ないんですが、これってバグですか?……
Terminalにトランジット中に武器取り出すと即死するので注意してください。