- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
139
5 秒前
Capturing Outposts 5 秒前
195
6 時間前
The Huntsman Path - Secured Perimeter 6 時間前
2
7 時間前
Memento Server RAM Module 7 時間前
8980
8 時間前
愚痴板 8 時間前
366
14 時間前
THE LABYRINTH 14 時間前
43
19 時間前
Abandoned factory marked key 19 時間前
2525
19 時間前
Arena雑談掲示板 19 時間前
59
20 時間前
Gunsmith - Part 3 20 時間前
285
20 時間前
Lightkeeper/Return the Favor 20 時間前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
そこなんですね…事前に何度か開けててもういいかってなってましたありがとうございます
マスターパス(マスターキーカード)ならラボのブラック2つ使って開ける新しい金庫に入ってるよ
マスターパスってCardinalアパートの鍵内にあるんでしょうか?一通り探したんですが見つからずで
ジャマーの見た目
Kermanとの協力を継続→TerraGroupの大きな証拠を8個届けるタスクで、Batya以外(最後の書類のディレイ待ち)のものは納品しているのですが、6個しか届けていない(画像参照)
ことになっています。Batyaの方で2つ拾えるのか、それともチケットの方でまた後に拾えるのか、有識者の方いらっしゃいましたらお願いします。ちなみに届ける証拠は紫背景(画像参照)のタスク品かと思われます。(ちょうど紫のものを6個所持しているため)
暗号化装置の見た目です 既出かは分からないですが出しておきます
ショアにフライトレコーダー設置してフラッシュドライブを持ち帰ってスタッシュに戻ったらクリア判定になっておらずもう一回取りにいってもタスクアイテムが湧いていません。解決策などはありますか?
なんかバグで来てたんですけど、メッセンジャーに受け取り済みになっても閲覧できなくなってました。今日また来てて見れるようになってました!ありがとうございます。
メッセンジャーシステムからの受け取り後ハンドブックからの閲覧で進行しました Fu king Tarkov
メッセンジャーにシステムから来ていると思いますよ
頑丈なケースを開けた後に「頑丈なケースの説明書」を読むとあるんですが、どこにもないんですけど同じ人います?
ケース受け取り忘れで消滅したんですけど対処法わかる方います?それか運営に問い合わせる場合どこに問い合わせるべきか分かる方居ませんか?
LABのクルグロフのオフィスですが、新しく追加されたBLACKカードキーが要求される部屋で部屋+金庫で2回使用します。位置はRed部屋の反対側、Pakinggateを開ける部屋のすぐ横のオフィスの奥になります
LAB2回生還で失敗扱いになりました。死亡はせず両方とも残り3分くらいまで粘ってたので滞在時間濃厚かもしれませんね
自分はLabで死んだらThe Ticketの失敗が出て、自力で探す表示が無くなりMechanicに助けを求めるルートになってしまった、Labで見つけたい人は死なずに見つける必要があるのかも、もしくはこのルートでも湧いてはいるのかもしれないけど、ランダム湧きじゃ検証難しいな…
自分も同じ状況で「Its yours」って言われてメッセンジャーのSYSTEMさんから届いてました!
ケースを回収→手元に残す選択→バグか何かでケースが消滅する→ジャマーを回収→クラフト画面にもケースを持っていない表示→もう一度ケースを回収できるか見に行くも見つからず、タスクが進行不可になった
もしかしたら滞在時間が重要な可能性もありますね
こちら2回生存1回死亡でも進展しました。
情報提供ありがとうございます!諦めずに、回ったら完全ランダム湧きのようで、RED付近の中央机にありました…これは大変
自分は一度も見つけられず数レイドラボ回したら救済ルート入りました。(ビットコイン40枚納品)むしろどこに湧いてたか気になります!
ターミナル入れるの確認しました!これで工程は全てかな?ちなみにブラックディビジョンに即死させられて再挑戦には再度キーカードのクラフトが必要、12時間待ちです。
ラボで暗号化装置湧いてて、持ったら乙った。そしたら、湧かなくなっちゃいました。どなたか情報提供下さい…😭
補足:インチェとショアのPMCキルはPvE限定かもしれません。PvPだとリザーブとウッズで共同脱出と聞きました。
多分これが終わればターミナル→エンディングかな...?
完了後BTRドライバーの信頼度4.0要求。自分はprotect the skyまでクリアしていて即完了。コードが入ったフラッシュドライブを受け取って再起動後インテリセンターで12時間のクラフト。
その後、知り合いから連絡させるとの旨の連絡が来て、48時間待ち。Fenceから連絡が来て、Fence信頼度4.0要求→InterchangeとShorelineでそれぞれ1レイド中にスカブをキルせずPMC5キル。トランジットは可なので食い物持ち込んで銃声を追いかけたら余裕。
暗号化装置が手に入ったらカードクラフト(50時間)、完了後shorelineに試しに行くと上手くいかず、Mr.Kermanに情報納品するかの重要な選択→自分は協力を選んだ。他のストーリータスクを完了してあれば情報を納品して完了。(ストーリータスク中の細かい情報32個を全部納品すれば実績も貰える。)
暗号装置はラボから3回脱出(Survivedじゃないとダメそうかも?)したら進展します。多分ラボには存在しなくて、SoTの家に拾いにいく必要あり。鍵が必要なのでメカニックにビットコイン40枚納品して待つと鍵が貰える。SoTのラボトランジットのすぐ側にある家のテーブルの下に暗号化装置落ちてます。
上にコメントあったわ・・・
プレパーに渡すルートですがライトキーパーに会った後、ブルーインテリ3枚要求され、その後インターチェンジでイエローフレアを上げ1レイドで15キルすると、ケースを返して貰え、メカニックに開けてもらうにつながるようです
上の木を見て少し進めたけど、結局ラボじゃ手に入らないのかも?10週くらいで何の進展もない
kermanと協力した場合のRFIDの暗号化装置が見つからない...レイダー倒さないと見つからなかったりするのでしょうか?
kermanとの協力を拒否した後にpreparに話しかけ、ケースを渡さなかったことのお詫びタスクとして上記が発生しました。
プレパーにケースを渡さない→kermanとの協力を拒否したのですが、5億ルーブルではなく、軍用電子機器50個の納品とフル耐久のリペア系アイテム50個の納品。そののち100万ドルとリザーブから危険物の入ったケースの回収というタスクが出ました。これはタスクが変更されたということでしょうか?それとも何か選択肢を間違えたのでしょうか?
ワークベンチLv3で要求時間は51時間48分でした
Lightkeeperにブルーインテリ渡す→インチェULTRA正面玄関でイエローフレア上げて15キル(インチェ内ならどこでも良いし対象もなんでも良い)→Lightkeeperからケース貰う→Mechanic曰く開けるならジャマー持って来い の流れでした。途中でルート合流するんですかね?
praporに渡さなかったら最高のエンディングの可能性はなくなるのでしょうか
Lightkeeper関連が進行しないのはバグで、今朝(12/3の3時ころ?)に修正された様子です。上に二件同様の状態でしたが、ブルーインテリの納入ができるようになってました。