- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
2766
9 分前
Arena雑談掲示板 9 分前
763
25 分前
ストーリータスク/The Ticket 25 分前
9217
1 時間前
愚痴板 1 時間前
4
1 時間前
Therapist/Invasive Therapy 1 時間前
159
3 時間前
BTR Driver/The Price of Independence 3 時間前
56
5 時間前
Peacekeeper/Revision - Lighthouse 5 時間前
394
5 時間前
THE LABYRINTH 5 時間前
2
6 時間前
Conference room key 6 時間前
15
8 時間前
Reserve(タスク) 8 時間前
122
9 時間前
ストーリータスク/Tour 9 時間前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ターミナルに関しての質問なんですけど1度脱出失敗した後に2回目のターミナルに行くと1番最初の鍵が湧いていないのはバグなのか仕様なのか分かる方いらっしゃいますか?
インチェのフレア打ち上げからの「1レイドで死なずに敵を15人排除する」は達成時点でクリア、生還しなくても進みました。
追記:
Fenceの信頼度が4.5ぐらいから-0.53まで下がってました -5.0ぐらいされそう?
praporにケースを渡さない→kermanと協力→RFIDアクティベート後、shorelineでカードを使ったけど使えなかった→kermanとの会話で協力or協力の拒否で拒否選択→praporに先端電子機器or軍用機器50個、コンテナ、耐久値フルのリペアキット40個納品→RB-PKPTSの部屋内のタスク品回収

BTRタスクラインの一番最後のSkierのChoose Your Friends Wiselyを頑丈なケースをアンロックしている最中ぐらいにクリアしていた状態で、Kerman協力ルートで進めていたらインチェ、ショア5キルを終わらせたところ、その場で即失敗扱いになり、プラパーにお金を渡すルートになってしまいましたので皆は気を付けてください
これでよめるかも?リンク
文字がつぶれてて読めねえ
海外の方が作ったロードマップ貼っときます。英語なのでちょっと見づらいかも
インチェ5キル、ショア5キルのコツありますか?
メッセンジャーにシステムからメールが届いているはずです 分かりにくいので追記しました。
頑丈なケースの説明書というのはどこにあるのでしょうか…スタッシュにもタスクアイテムにも無いのですが
整合性チェックしようかなと思ったら、おそらく進行から丸2日経ったなって頃合いにようやくFenceから連絡来ました……お手数おかけしました。
インチェでPMC5キルしたあと間違えてショアでSCAV殺したけどインチェの5キルは消えませんでした
整合性チェックしたらFenceから連絡来たよ、Twitter見てたら進捗同じくらいの配信者がそんな感じのツイートしてたし整合性が必須なのかも
Evidence手に入れてから「信頼できる連絡先から連絡が来るのを待つ」で2日近く進展ないんですが、これってバグですか?……
Terminalにトランジット中に武器取り出すと即死するので注意してください。
Evidence手に入れたらFenceから連絡来て1レイドでSCAVを殺さずにPMC5キルがSHORELINEとインチェで出てきた...死なずに5キルじゃないの無理すぎるだろ
再起動もスカブ出撃で読み込み直しも1晩待って起動しても出てきませんでした、、、 バグになりますかね、、
一応twitterでみた現時点でのフローチャートだと
プラパーに渡す有無はベストエンド関係なくてそのあとの分岐が大事。
そのあとにすべてのストーリークリア+そのストーリータスク中に入手するメモ等が必要になる・
+fenceの信頼度・BTRの信頼度も要求される。
ちなみに一個だけぷらぱーに渡した場合いけないルートがあるから渡す渡さないか悩んでいるなら渡さないほうが選択肢が多い
ベストエンディングの条件って結局なんなんですかね?普通にメカニックにBTC40枚納品するだけでいけるのか、はたまた他のストーリー全部クリアしないといけないのか
レシピ追加されない時は、たいていの場合は再起(もしくは一回出撃画面に行ってマッチングする前に戻ってくる)等して読み込みもっかいすれば追加されます
実験用ジャマー拾ってメカニックに話したのですが、ワークベンチにレシピ追加がされません。原因わかる方いらっしゃいますか?
ケースをプラパーに渡すとFallen Endingは到達できないですが、それ以外は大丈夫らしいです。
ありがとうございます!
交換品でも大丈夫です。
BTCはレイド品じゃないとダメでしょうか。まだ貯まってませんがメカニックから交換したものはチェック付いてないからダメなんじゃねと思ってどなたかご教示いただけたら嬉しいです。
Praporにケース渡していなく、ワークベンチで開けれるようになってからケース自体がなくなったのですが、何か逃したかな...
キーカード作ってターミナル逝ったあと、証拠全部渡した後のタスクの進行ってわかる方いますか?ネタバレになるので黒塗りとかでもいいので情報ほしいです…
最後のコンテナまで手に入れたんだけどこれってターミナルで死ぬと消えるのかな?持ってなくてもターミナル遊びに行ける?
プラパーにケースを渡すかどうかはエンディングに影響しないよ
すみません ベストエンディング目指したいのですが、もしかして最初ケースをプラパーに渡しちゃった時点でもう無理な感じですか?
fenceのタスクやBTRdriverタスククリアのあとソーラーパネル製作がメインで要求されるので作れる人は作っておいて損はない。辛い
Lightkeeperからケース受け取ったけど開けれない Mr.KermanやMechanicも関連選択肢出ないしバグったか?
プラおじに5億払ったあとのタスクで要求されてるドキュメントが一切湧かない。
やっと失敗表示出ました!ありがとうございます!
自分は2回生存で進んだ(両方とも25分ほど滞在)ので累計1時間弱ラボをさまよえば進むかと、それでも進まなければサポートに連絡したほうが解決するかもしれません。
失敗させようとラボで死に続け、あえて長時間居ても失敗扱いになりませんがどうしましょう…完全にバグってしまったのでしょうか?(ストーリーの変化も何もありません)
えぇ……わざと失敗させるしかないんですね……わかりました。ありがとうございます。😭