- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
325
3 時間前
ICEBREAKER 3 時間前
12
4 時間前
Prapor/No Questions Asked 4 時間前
41
6 時間前
No Place for Renegades 6 時間前
8948
9 時間前
愚痴板 9 時間前
13
10 時間前
Concordia security room key 10 時間前
17
11 時間前
BTR Driver/Building Foundations 11 時間前
59
20 時間前
BTR Driver/Battery Change 20 時間前
2
1 日前
Kord Breach Season 1 日前
189
1 日前
Gunsmith - Part 14 1 日前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
再起動もスカブ出撃で読み込み直しも1晩待って起動しても出てきませんでした、、、 バグになりますかね、、
一応twitterでみた現時点でのフローチャートだと
プラパーに渡す有無はベストエンド関係なくてそのあとの分岐が大事。
そのあとにすべてのストーリークリア+そのストーリータスク中に入手するメモ等が必要になる・
+fenceの信頼度・BTRの信頼度も要求される。
ちなみに一個だけぷらぱーに渡した場合いけないルートがあるから渡す渡さないか悩んでいるなら渡さないほうが選択肢が多い
ベストエンディングの条件って結局なんなんですかね?普通にメカニックにBTC40枚納品するだけでいけるのか、はたまた他のストーリー全部クリアしないといけないのか
レシピ追加されない時は、たいていの場合は再起(もしくは一回出撃画面に行ってマッチングする前に戻ってくる)等して読み込みもっかいすれば追加されます
実験用ジャマー拾ってメカニックに話したのですが、ワークベンチにレシピ追加がされません。原因わかる方いらっしゃいますか?
ケースをプラパーに渡すとFallen Endingは到達できないですが、それ以外は大丈夫らしいです。
ありがとうございます!
交換品でも大丈夫です。
BTCはレイド品じゃないとダメでしょうか。まだ貯まってませんがメカニックから交換したものはチェック付いてないからダメなんじゃねと思ってどなたかご教示いただけたら嬉しいです。
Praporにケース渡していなく、ワークベンチで開けれるようになってからケース自体がなくなったのですが、何か逃したかな...
キーカード作ってターミナル逝ったあと、証拠全部渡した後のタスクの進行ってわかる方いますか?ネタバレになるので黒塗りとかでもいいので情報ほしいです…
最後のコンテナまで手に入れたんだけどこれってターミナルで死ぬと消えるのかな?持ってなくてもターミナル遊びに行ける?
プラパーにケースを渡すかどうかはエンディングに影響しないよ
すみません ベストエンディング目指したいのですが、もしかして最初ケースをプラパーに渡しちゃった時点でもう無理な感じですか?
fenceのタスクやBTRdriverタスククリアのあとソーラーパネル製作がメインで要求されるので作れる人は作っておいて損はない。辛い
Lightkeeperからケース受け取ったけど開けれない Mr.KermanやMechanicも関連選択肢出ないしバグったか?
プラおじに5億払ったあとのタスクで要求されてるドキュメントが一切湧かない。
やっと失敗表示出ました!ありがとうございます!
自分は2回生存で進んだ(両方とも25分ほど滞在)ので累計1時間弱ラボをさまよえば進むかと、それでも進まなければサポートに連絡したほうが解決するかもしれません。
失敗させようとラボで死に続け、あえて長時間居ても失敗扱いになりませんがどうしましょう…完全にバグってしまったのでしょうか?(ストーリーの変化も何もありません)
えぇ……わざと失敗させるしかないんですね……わかりました。ありがとうございます。😭
その通りです。失敗してBTC40枚引き渡す事がエレクトロニックの家から暗号化装置回収のフラグです。フラグが立たないとアイテムが湧かないので手順通りやっていかなければなりません。
その場合のケースはRB-PKPTSの部屋の中にあった
ストーリーの文章読むと、流れ的に【失敗→BTC納品でエレクトロニックがアパートに装置設置→取りにいく】という流れなのでBTC納品してないとエレクトロニックが装置を置かないので湧かないのかと。勘違いだったら申し訳ないです
ちなみにですが…通常通り取りに行く、マスターカード?を持ちながら取りに行く、再起動して両方試すをしたものの出てきませんでした…。
おはようございます。カーマン?に協力をする選択をした後、ストタルのラボ入口横のアパートで暗号化装置を探しに行っても全くわかないのはバグでしょうか?一応、マスターカード?の方は入手はできたのですが、何度行っても出てこないです。会えて失敗させて詫びタスクをするしかないのでしょうか?
Ticket以外のタスククリア済みで8個目の証拠品で詰まってる方、カーディナルアパートメントにてBlackカードを利用して開く金庫に証拠品があります。
もう拾っちゃったんですけど、エレクトロニックキーで開けたアパートのリビングの机下に暗号化装置湧いてまし
クルグロフRFIDキーカードはまさかのSPスロットに入りました。
続き RFID暗号化装置を手に入れるために、一度ラボに行く必要があります(生死問わず)。その後、暗号化装置の入手に失敗した場合に進むのが正規ルートです。ビットコインを渡すと、Elektronikの鍵をもらえます(フリマ出品可)。この鍵はストタルのクルグロフアパートの鍵で、中に暗号化装置があります。検証していませんが、鍵をフリマで購入した場合は、そのままハイドアウトで作れて納品出来るのではないでしょうか?
ラボのクルグロフの事務所にはマスターパス(扉と金庫でブラックキー2回)が、ストタルのクルグロフのアパートにはRFIDカードの暗号化装置があります。
協力を継続してキーカードをアクティベート後の選択肢にて拒否のルートです。
Kermanとの協力を拒否ルート。100万ドルとケースを見つけてこいって言われました
TERMINALにトランジットする場所は自動で武器をしまうけど、取り出すと即射殺されるので注意(一敗
恐らくラボには存在せず、BTC40枚集める必要がある。
拾ったって言ってる人は普通のアイテムのUHF RFID Readerと間違えてそう
暗号化デバイスってラボのどのあたりに落ちてるんですか?
BTC40枚出ちゃうともう暗号化装置は湧かないんかねぇ、結局BTC集めるのもラボがいいと思って周回してるけど特にない
そこなんですね…事前に何度か開けててもういいかってなってましたありがとうございます
マスターパス(マスターキーカード)ならラボのブラック2つ使って開ける新しい金庫に入ってるよ
マスターパスってCardinalアパートの鍵内にあるんでしょうか?一通り探したんですが見つからずで