- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
12
16 秒前
Stick to It 16 秒前
171
21 分前
ストーリータスク/Boreas 21 分前
38
22 分前
The Huntsman Path - Evil Watchman 22 分前
8889
3 時間前
愚痴板 3 時間前
16
4 時間前
BTR Driver/A Bitter Victory 4 時間前
140
4 時間前
ICEBREAKER 4 時間前
74
8 時間前
Gunsmith - Part 12 8 時間前
13
15 時間前
The Huntsman Path - Outcasts 15 時間前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
これストーリーのザ・チケットのやつでフェンスからの依頼で1レイドでショアラインとインチェでスカブ殺さず5キルずつして来いってやつPVEだとほぼ不可能じゃね? PVEでクリアした人どうやったん 教えてください
各ルート及び重要な選択にあわせた見出しを追加し、内容を記載しています。
攻略のヒントに、5つの地形図の配置について現状わかっている分の画像を追加しています。
そうだったのですね...!教えてくださりありがとうございます🙇試してみます!
各ストーリータスクをクリアで貰える証拠は7つです。残り1つはストタルのCardinal apartment keyの部屋の中の金庫ギミックでブラックカードキーを使用して出る書類です
チケット終盤の証拠を渡すところでストーリーは全てクリアしてるのですがなぜか1つ足りず...これはバグでしょうか?手に入った証拠品はすべて目を通しています。
48時間らしいけど、自分は30時間ほどで連絡きました
自分も同じ進行不能バグに遭遇しましたが、上の方がおっしゃっている通り、BSGサーバーと再同期されると直るっぽいです。私の場合は、バックエンドエラーが出たあとに再接続したタイミングで同期されたと思います。まあ、狙って同期させるのは難しいと思うので待つしかないですね。
各ストーリークリア時の証拠さえ持ってれば大丈夫だよ。32個ある小さな証拠はアチーブ貰えるだけで、ストーリーには影響しないよ。一部は拾い直しできないから、泣く泣くそのままストーリークリアしたし・・・
チケット終盤の全てのテープと書類に目を通すのは、普通にチケット以外のストーリータスクをクリアしていれば大丈夫なのでしょうか?クリアしてるけど拾い忘れあるからダメみたいなこともあるのでしょうか?
多数報告されているバグです。残念ながらBSG側の問題で、通常はバックエンドの同期やホットフィックスで解決します。2〜3日かかったという報告もたくさんあります。運営に問い合わせてみるのも手ですが恐らく待つしかないでしょう。
まあオフラインメインでやって進んでる人も居るだろうから関係ないだろうが、俺は製品版スタダだがオフラインでタスク進めたことは一度もない。フレと出れるときだけタスク進めるようにしてるから、オフライン限定マップの縛りも無く今のところトラブルフリーでやれてる。
多分自分も木主と同じ状態になってる。自分はkermanに話しかけてフリーズするのではなく、離席する選択肢しか出てこない状態。ちなみに、ハイドアウト設備も全部lv.maxで、暗号化デバイス以外全て揃っている状態で木主の画像と同じ進捗。
Redditでもこの内容が話されていて、バグなんだと思う。自分はここで書かれていた解決方法をいろいろ試したけど直らないから、諦めて運営が修正してくれるのを待ってる
リンク
もう解決済みかもしれませんが、ハンドブック→情報書類→Notes→RFIDカードのマニュアルとして格納されていると思います。文書の内容を確認すればタスクが進みます。

要するにノーパソでKermanと会話しようとしても、フリーズのような状態になるってことでいいのか?それなら俺も似たような感じだったがトイレ行って戻ってきたら、勝手会話はじまってたから、読込に相当時間かかると思われる。何分待ったらNGなのかまで書けと言われたら俺はそれに対する答えは持ち合わせていないけども。
なるほど、詳細でどのステップか思い出しました。 聞いてる感じバグっぽいですね。関係あるかわかりませんが、私がやったときもKermanの挙動が怪しかった。話しかけても何も選択肢が出ない状態が1分ぐらい続いて操作不能、ゲーム再起動で直ったとかありました
ticketのwikiをご覧になられてるのでbtc納品すでに行われていたりある程度ストーリータスクをお済だと思うのでご存知かと思いますが、ケースから手に入れたカードキーのアクティベートをするためにはRFID暗号化デバイスを手に入れなければならず、それを手に入れるにはkermanと会話をせねばなりません。クラフトのレシピは解放されてますが、選択肢が出ないためbtc納品及びElektronik keyが入手できないんですよね、、、 クリア済みの友人にElektronik key開けてもらったりしたんですが勿論変わらず
アクティベートってあるからインテリセンターでクラフトではなく?下の方にあって気付いてないとか
当方PVEにてRFIDカードについてこの状態でもKERMANと会話の選択肢が発生せず、メカニックとも発生しません。整合性チェック、キャッシュクリアも行いました。まだ何か足りないことございましたらご教授お願い申し上げます。
RFIDカードの暗号化装置の取得が失敗した後、Kermanと連絡が取れなくてストーリーが進まない。キャッシュクリアしてもダメだった。誰か助けてほしいです
全く同じ状況なのですが解決しましたでしょうか?
みんなストーリー全く読まないんだな。バレになるがラボにあると書いてあって実際探したらスカブが持ち出したってストーリーだからそもそも無いはず
"RFIDカードの暗号化装置はTHE LABのランダムな地点に出現する。" → これどうもストーリー進行のため失敗前提(?)のタスクみたいで自分は2回ラボの色々な場所を適当に探したが見つからず2回生還したところで自動で失敗になって次のタスクに移行した。英wikiやyoutubeにもストタルで入手する情報しか見当たらないのでほとんどの人はラボでは見つけてないっぽい(というかこの一文を書いた人は見つけたのだろうか?)
ストタルのラボトランジットの横です
Elektronikの鍵で調べるといいかも
PvEで製品版から始めたんですが、クリモフ通り14A号棟ってどこですか?迷子です。お助けあれ~
ハンドブック内の情報書類から確認できます。青色背景の書類とテープが合計32個あれば問題ないかと思われます。
インレイドなしでも大丈夫です
これってfenceの信頼のための証拠集めの前に各ストーリークリアしてても問題ないですか?
もしかしてビットコイン40枚ってインレイドじゃないとダメ?
ドキュメントなので、読んだ(詳細を開いた)時点で取得扱いとなります。ハンドブックのNote欄に紫背景の「Mr.Aとの会話記録」(日本語の場合)というドキュメントはありませんか?
小さなエビデンス32個を納品するとアチーブメントを取得可能→どこで32個持っているか確認できますか?
まじか、、ここでもそんなに待たされるのか、、さんくす
72時間らしい
Mr.Kermanの信頼できる連絡先から連絡が来るのを待つってどれぐらい待てばいいんだ?
上の書き込みした者です。すみません単純にラビリンスのストーリーやってないだけでした。
PVEで ストタルのブラックで開ける金庫から重要な証拠を拾いたいんですが、何も分からない時に拾ってロストしました。今丁度ストーリーがそこまで来たので 拾いに行ったら 3連続湧いてませんでした。詰みですか汗?
早速の返信ありがとうございます。ストタルの黒カードの書類で全証拠を揃えることができました。
大変助かりました。ありがとうございます!
Saviorエンディング用の重要な証拠8つは各ストーリータスクをクリアで7つもらえます。紫の書類6つ、テープ1つです。残り1つはストタルのブラックカードキーから出る書類です。
The TicketのKermanに8個の証拠を渡す状態なのですが、現在進捗が7/8となっています。
その他ストーリーは完了している状態なのですが、原因分かるかたいますでしょうか?
ハンドブックからNotesとAudio tapesは全て再確認したので見落としかと考えておりますが、情報がなく困っております。
プラパーに5億ルーブル渡した後の4つのフォルダー集めるやつ、4つあるうちの1つの報告書がマジで見つからない。20回くらいはlab回ったけど報告書以外のフォルダーは何回も沸き直すけど報告書だけ見たことない。