名前なし
2026/05/30 (土) 17:57:37
aec26@ac80c
次タスクのHangoverの話ですがそのページにコメント欄が無いのでこちらに失礼します。Hangover報告時にBTRドライバーから「二日酔いに聞くものはないか?」と聞かれますが、報告後に拾った大と小のツションカ缶のインレイドマークが黄色になっていたので肉系のアイテムがあればその場で渡せそうです。(イスクラやMREは普通のインレイドマークなのでダメそう)
通報 ...
もちろん渡さなくてもアイスブレイカー直通は出来るようになります。でもBRTドライバーが可哀そうだから誰か渡してほしいなぁ|д゚)チラッ
次のタスク 二日酔いに効く何かある?って聞かれて、白い錠剤4つの鎮痛剤渡せた。いろいろパターンがあるのかも
Aquamariでも納品可能、スタッシュにあったピクルスも黄色インレイドマークだったのでおそらく渡せそう?
ペフコライトビールを渡したら「Oh damn, now that's what I'm talking about! You saved me!」という反応が返ってきた。コンデンスミルクはダメだった。
ペインキラーに謎の黄色インレイドがずっとついてたのこれが原因かぁ~ 何か意味あるのかな…。