名前なし
2026/03/29 (日) 05:40:22
e6e36@4aae6
PvEで、pmcを探す良い方法はありませんか…?特にカスタムとかで全く出会えなくて…。タスク用装備で出撃してPMCを探すも出会えず、3連星のボスに不意打ち食らって死んでロスト…みたいな事繰り返しててメンタルが死にかけの虫です……20個目のウシャンカなのにPMC殺すタスクが0/8です
通報 ...
AIPMCの移動ルートはほぼ決まってるのでカスタムであれば、WAREHOUSE17、WAREHOUSE4、WAREHOUSE6。これらの周囲をさっと見て回る。WAREHOUSE6の南にある検問にもよく溜まる事がある。(特に初動)赤倉庫や寮は距離があるので銃声がしなければ無視した方が効率はいいと思います。ボスについては倒せないなら避けるしかありません。最終奥義としてフレンド召喚があります。(居ないなら掲示板で募りましょう)
上に同じく湧き位置とルート把握がオススメですかねー おそらくsetupやってるのだと思いますが、自分はwarehouse4横でキル稼いでましたね。開幕で近いなら赤倉庫もありです(時間経ってたら移動してる可能性大)
まさにSetupです、そんな決まりがあったんですね…ありがとうございます。USECとBEARが同時にいる事があるので2チーム以上の事はあるようですが、沸く数は決まっているのでしょうか?0人の事もある気がするのですが。
湧く場所や数もランダム。AIPMCが一人も居ないレイドは無いだろうけど...時々そんな感じのレイドはある(即帰宅してる?)。PvEなら破産はしないだろうし、何度もトライして覚えるしかないから頑張って。
ありがとうございます。AIPMCも脱出するんですね笑 勉強になりましたがんばります!
SetUP苦戦しているのですが、UltimaシリーズのMPショットガンでもカウントされるでしょうか?
>> 3900
セットアップのページに書かれている通りです。
MP-43 sawed-off以外のMP~は大丈夫という事ですかね、ありがとうございます