SICCポーチ・ドキュメントケース論争にケリをつけよう(そんな論争は存在しない)
ちなみに自分はドキュメント派。インテリアとSASとその他情報書類系入るので
ドキュメントケース派。カードケースが入るのがデカいかな、Labキーカード全部+お金も入るから便利すぎる。SICC側が書類・キーツール入るとかだったらそっち派だったかも。
CMSとかの空きができたんだから両方持てば良い派
これだな
両方持てるなら両方だけど、どちらかだけならドキュメントかなぁ...ポーチに直入れするにはデカいインテリ入るのが大きいのよね。SICCじゃないと入らないアイテムはインテリに比べると単価が高くないっていうのもあるし。
両方、というか鍵多いマップだと両方ないと枠足りない、がSICC手に入るまでは自然とドックタグケースとドキュケ、入手後は情報系アイテム拾う漁りレイド以外はSICCのみでもいいけど弾入らんし代わりに入れる物も得に無いからやっぱ両方だな
ドキュメントだな SICCに入るもんが少なすぎる
SICC。理由はドッグタグを全部持ち帰りたいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ちなみに自分はドキュメント派。インテリアとSASとその他情報書類系入るので
ドキュメントケース派。カードケースが入るのがデカいかな、Labキーカード全部+お金も入るから便利すぎる。SICC側が書類・キーツール入るとかだったらそっち派だったかも。
CMSとかの空きができたんだから両方持てば良い派
これだな
両方持てるなら両方だけど、どちらかだけならドキュメントかなぁ...ポーチに直入れするにはデカいインテリ入るのが大きいのよね。SICCじゃないと入らないアイテムはインテリに比べると単価が高くないっていうのもあるし。
両方、というか鍵多いマップだと両方ないと枠足りない、がSICC手に入るまでは自然とドックタグケースとドキュケ、入手後は情報系アイテム拾う漁りレイド以外はSICCのみでもいいけど弾入らんし代わりに入れる物も得に無いからやっぱ両方だな
ドキュメントだな SICCに入るもんが少なすぎる
SICC。理由はドッグタグを全部持ち帰りたいし