名前なし
2026/02/03 (火) 14:45:19
2eb00@fd202
Stray DogsのタスクをクリアしたくてGoons探してるんですけどなぜか見つからない...というかLv25辺りから全く見てないんですよね。おすすめのマップや探し方などはありますか?
通報 ...
カルト狩り目的でカスタムの新建築周回したら2/10くらいは絡まれました。
カルト狩りかGoons狩りをメイン目標にしてぜひ夜カスタム周回してみてください!Reshalaにばっかり絡まれるので!
Lighthouseが沸きやすいとは言いますが自分はまだ一回も会ってません
goonsの話が出るたび言うけども、トラッカー使いましょう。
一応使ってはいるんですが湧かない場合もあるんですかね?試行回数は10回くらいなんですけどトラッカー使ってもいなかったです
ボス100%の時期じゃ無いと確定はしないです。
非公式だけどボス率出てた頃もgoonsは低めじゃなかったっけな
やはりそうでしたか...
いて欲しくない時にはいるのにこういうときにいないのホンマ...
やりやすいのはカスタムかな遮蔽多いし、マップの真ん中あたりにいるからどこで沸いてもだいたいわかる
ちなみにあと1,2時間ぐらいはカスタムだと思われ
ありがとうございます。一旦夜カスタム回してみます!