goonsの話が出るたび言うけども、トラッカー使いましょう。
一応使ってはいるんですが湧かない場合もあるんですかね?試行回数は10回くらいなんですけどトラッカー使ってもいなかったです
ボス100%の時期じゃ無いと確定はしないです。 非公式だけどボス率出てた頃もgoonsは低めじゃなかったっけな
やはりそうでしたか... いて欲しくない時にはいるのにこういうときにいないのホンマ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
一応使ってはいるんですが湧かない場合もあるんですかね?試行回数は10回くらいなんですけどトラッカー使ってもいなかったです
ボス100%の時期じゃ無いと確定はしないです。
非公式だけどボス率出てた頃もgoonsは低めじゃなかったっけな
やはりそうでしたか...
いて欲しくない時にはいるのにこういうときにいないのホンマ...