今回のアプデ低エルゴの銃が割食った感すごいんだけど気のせいかこれ?コツコツ改良してたX-17が…
色々な武器とパーツを使ってほしい!反動軽減にはマズルブレーキを使ってほしい! 気持ちは分かるんだけど・・・なんだか個人的には違う気がする。 強いパーツで構成された強い武器を多数が使うのはリアル寄りだと思うし。 マズルブレーキとサプレッサーの関係はどっちがリアルなのかは分からないけど。
長年位置付けてたアタッチメントの立場をここに来て丸ごと否定するみたいなアプデに「リアルとは…?」ってなってしまった フラッシュハイダー系をもっと使って欲しかったらマズルフラッシュもうちょっとどうにかしてもらわないと、ステータス云々じゃなくて射撃中に敵が見えなくなるのが問題なんだが
マジでそれ!高レート武器使うときなんも見えなくなるもんな!
パーツ数で影響少ないそもそも低エルゴの7mm以上のLMGとか、同じく固定パーツが多い9*39系、UCSストック使えるSIG系、ストックが優秀なSCAR系、地味に反動が前から壊れてたSKSとかが相対的にティア上がった感じなのかな。ナーフもナーフだけど。 エルゴ+視界確保するためにハイマウントに慣れるいいきっかけにはなりそう(白目
サン…〇ァッキューニキータァ!
サプ以外の時愛用してたBMDとDGNのコンボがただ3つパーツ付けれるよやったね!って感じに...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
色々な武器とパーツを使ってほしい!反動軽減にはマズルブレーキを使ってほしい!
気持ちは分かるんだけど・・・なんだか個人的には違う気がする。
強いパーツで構成された強い武器を多数が使うのはリアル寄りだと思うし。
マズルブレーキとサプレッサーの関係はどっちがリアルなのかは分からないけど。
長年位置付けてたアタッチメントの立場をここに来て丸ごと否定するみたいなアプデに「リアルとは…?」ってなってしまった
フラッシュハイダー系をもっと使って欲しかったらマズルフラッシュもうちょっとどうにかしてもらわないと、ステータス云々じゃなくて射撃中に敵が見えなくなるのが問題なんだが
マジでそれ!高レート武器使うときなんも見えなくなるもんな!
パーツ数で影響少ないそもそも低エルゴの7mm以上のLMGとか、同じく固定パーツが多い9*39系、UCSストック使えるSIG系、ストックが優秀なSCAR系、地味に反動が前から壊れてたSKSとかが相対的にティア上がった感じなのかな。ナーフもナーフだけど。
エルゴ+視界確保するためにハイマウントに慣れるいいきっかけにはなりそう(白目
サン…〇ァッキューニキータァ!
サプ以外の時愛用してたBMDとDGNのコンボがただ3つパーツ付けれるよやったね!って感じに...