カバン軍団が自爆してるとこはほぼ見たことないなぁ カルマ6であること前提だけど、スカブ出撃して、護衛以外の野良スカブを中指で挑発してカバン撃たせると楽だよ。
Scav程度でKabanを倒してくれるの?
そもそも挑発されたスカブが襲うのはカバンじゃなくプレイヤーの方だろ
スカブを挑発した後にスカブとプレイヤーの間にカバンが来るようにスカブを誘導してそいつに撃たせるとかじゃないの?
ごめん、解説不足だった。 武器を全部捨てた状態で中指立ててスカブをキレさせる ↓ ナイファー見つけた時と同じ挙動で追いかけてくる ↓ カバンの反対側に回り込む。視界が通ってればその場で止まって発砲体制になる。けどカバンがいるから発砲しない。 ↓ その場でジャンプすると発砲してくる。確率でカバンにヘッショ入って終わり。 高い肉ダメ入ってる確率のあるショットガンとかハンターとかトズ持ってるスカブだとなお良い。
解説不足過ぎやろ(笑)😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
Scav程度でKabanを倒してくれるの?
そもそも挑発されたスカブが襲うのはカバンじゃなくプレイヤーの方だろ
スカブを挑発した後にスカブとプレイヤーの間にカバンが来るようにスカブを誘導してそいつに撃たせるとかじゃないの?
ごめん、解説不足だった。
武器を全部捨てた状態で中指立ててスカブをキレさせる
↓
ナイファー見つけた時と同じ挙動で追いかけてくる
↓
カバンの反対側に回り込む。視界が通ってればその場で止まって発砲体制になる。けどカバンがいるから発砲しない。
↓
その場でジャンプすると発砲してくる。確率でカバンにヘッショ入って終わり。
高い肉ダメ入ってる確率のあるショットガンとかハンターとかトズ持ってるスカブだとなお良い。
解説不足過ぎやろ(笑)😄