アンデッドに見つかって脳死で板に向かったら途中でダッシュで一撃
脳死で時計回りに回ってたら反転してきて20秒でダウンしました
20秒持てば最低限ということなんですね
僕にもできるくらいめちゃくちゃ簡単で大変参考になりました
ありがとうございます
通報 ...
アンデッドに見つかって脳死で板に向かったら途中でダッシュで一撃
脳死で時計回りに回ってたら反転してきて20秒でダウンしました
20秒持てば最低限ということなんですね
僕にもできるくらいめちゃくちゃ簡単で大変参考になりました
ありがとうございます
そりゃアドバイス貰っても脳死でプレーしたら意味ないですもんね。
嫌味失礼しました。
最初はそんなもん。慣れてきたら相手の動きとかも見えてくるしもっと伸びるよ。
脳死で板に向かうのが被弾要因1だからそれはやめた方がいい。板がなければなんでもいいから張り付いて回るだけでも稼げる。
ぶっちゃけ20秒もてば十分。あとは味方の治療にいかない。解読ガン回しにする。他の鯖の近くや弱ポジで起き上がらないを撤退すれば負けようがない。
全体負荷型のハンターなのに治療に行かない?と思ったんですが
ダウン復帰するとアンデッドに居場所がバレる=アンデッドは通常トンネル狙いでまっすぐ復帰した鯖のところに飛んで来るから結局どうあがいても治療が困難、ということですかね
2度目のダウンまでに3~4台回して解読以外の行動ができるサバイバーの余力が作れて
やっと2度目のダウンを起こす、治療するという選択肢が出てくるという理解で良いのでしょうか