全体負荷型のハンターなのに治療に行かない?と思ったんですが ダウン復帰するとアンデッドに居場所がバレる=アンデッドは通常トンネル狙いでまっすぐ復帰した鯖のところに飛んで来るから結局どうあがいても治療が困難、ということですかね 2度目のダウンまでに3~4台回して解読以外の行動ができるサバイバーの余力が作れて やっと2度目のダウンを起こす、治療するという選択肢が出てくるという理解で良いのでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体負荷型のハンターなのに治療に行かない?と思ったんですが
ダウン復帰するとアンデッドに居場所がバレる=アンデッドは通常トンネル狙いでまっすぐ復帰した鯖のところに飛んで来るから結局どうあがいても治療が困難、ということですかね
2度目のダウンまでに3~4台回して解読以外の行動ができるサバイバーの余力が作れて
やっと2度目のダウンを起こす、治療するという選択肢が出てくるという理解で良いのでしょうか